а давайте заменим конкурсы, простым голосование мкому сегодня выдаем приз за массовость?
чё дурью то маястя?
или просто поводы нужны чёб призы администрация вписывала?
Andy_Panda
обЫдить хочеш да?(с южным говором доставая кЫнажал) почитай внимательно. не считай меня идиотом. ты думаеш что стандартный инетовский баннер можно посчитать произведением искуств?
конкурс проводит администрация и газета.
что это значит спроси хитрого лиса он тебе доходчиво обьяснит.
я НЕ являюсь специалистом в области живописи и баннеров, но человек который должен поступать грамотно, если в чем то не разбираетса спрашивает мнение специалистов. так вот в виде намека я специалистов спрашивал.
художник нарисовавший баннеры визарда стал подмастерьем. далее как у него появитса возможность он станет очень хорошим гейм мастером.повторю не считай меня идиотом. как и остальные. ребят высказывайте мнение плюньте на чертову политику. я внимательно все читаю.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
странно я голосование не закрывал.это может сделать только тельма.но она на игромании . все равно отписывайте.читаю внимательно.
ну тогда второй вопрос, в чем смысл голосования оформленнго выше?
так бы и спросил мнения, а не про тупое голосование
да и глупо спрашивать мнение у заинтересованных сторон
каждый те скажет чё егшо банер лучше
далее, *изламывая руку и отбирая нож* вроде был конкурс банеров АЛЬЯНСОВ
те как я понимаю банеров общих для всех членов альянсов
и одной из целей этого конкурса являлось собрать банеры для страницы представления на ресурсе сферы
начнем с того чё некоторые альянсы, вернее их мемберы представили по нескольку банеров с Альянса
вопрос: если апчественность выберит один из банеров члена альянса и администрация вывесит его на своем ресурсе, то сменят ли члены альянса офифиальняе банеры в своих подписях?
не должны ли альянсы представлять на конкурс один банер, за который подпишется весь Альянс?
еще маленький вопросик - опять же собирали альянсовые банеры... а большинство из представленных банеров на суд апчественности являются личными банерами игроков...
те если апсчественность решит чё банер "Злого" лучший банер в том альянсе, то весь альянс се в подписи вставит этот банер и его банер будет висеть на ресурсе администрации вместо альянсового банера банер игрока "Злой" с подпиской "Злой их фсё!"
Andy_Panda
1по этому и голосовали за группу баннеров.
2 нигде не обещали их выставлять кроме как в газете.
3 выставлять тольо логотипы для мобильников те что будут соответсвовать критериям устоновленным операторами связи.и не только выставлять но и использовать. по этому дада лично из своего сейфа для логотипов выдаст солидные призы.
4 мнение игроков всегда надо выслушивать. все же игра созданна для игроков.то что начинаетса как всегда балаган, это другой вопрос .это говорит об уровне игроков и их минталитете. тут администрация не виновата.и еще раз я не бездушный робот. я ВНИМАТЕЛЬНО читаю смотрю коменты.
Цитата:
Цитата:
Abikenio
да не переживайте..
вообще то это конкурс. ну а шоу. в виде серости. это в духе сферы. как и конкурсы красоты и прочее. та тоже каждые 20 секунд в аську стукали.и просили не за красивых проголосовать, а за кого то своего. опрос есть опрос он формирует мнение со стороны игроков.все будет нормуль гарантирую.
бдет и такой конкурс где за своих голосовать прийдетса. там пусть массой и берут.
угу значит у
67 LEGION 20% [ 93 ]
самый кравивый баннер и никто из своих за него не голосовал видать?
раз внимательно, то почему проигнорил мой коммент?
ПС случай из жизни, мне вот очень понравились логотипы ЛИГИ, но проголосовал я за свой MV
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
начнем с того чё некоторые альянсы, вернее их мемберы представили по нескольку банеров с Альянса
вопрос: если апчественность выберит один из банеров члена альянса и администрация вывесит его на своем ресурсе, то сменят ли члены альянса офифиальняе банеры в своих подписях?
Andy_Panda, да ты успокойся, всё честно. Альянс "Боевые Роботы" с самого своего основания имеет деление на три клана , Клан Кречета, Кобр и Волков соответственно... Три клана, три расы, три лидера которые выбираются внутри кланов и составлляют Совет альянса.
И именно три баннера являются официальными - по одному для каждой расы-Клана. Конечно встречаются и индивидуальные со всякими извращениями (в основном у ветеранов), но их я выкладывать не стал...
наверное на будущее надо будет просто изменить правила голосавания:
нельзя будет голосовать за своих:), вот и все, и никаких разногласий....
Andy_Panda : а для информации- мы прислали свои баннеры, которые были уже созданы задолго до начала самого конкурса, а не рисовали на заказ, как многие тут...
на счет кучности и массовости, так с самого начала не было понятно сколько будет категорий в конкурсе, затем уж нам разьяснили, что все присланные наши индивидуальные баннеры будут участвовать одной группой.
А может стоит разделить по мирам? потому что например нам-водолею не сравниться с тем же пегасом... тем более у старых алов в старых мирах, очень много знакомых, которые проголосуют за них...
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
ррррр..
может не может. сделаете потом.
сейчас так как есть.
не старайтесь изменить чье либо мнение.
его должно изменить только ваши работы.
нислово про..... хм допустим политику.
художники свое дело делали для того что бы их работы посмотрели..
и оценили..
а не вокруг да около прыгали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость