Вань вот если проанализровать высказывание
то получаетсья
1.один вопрос - где тебя носило (интересуться твоей линйо жизнью?)
2.Несколько комплиментов. которые отнесу на свой счет(так и слышиться - эх живут же лди. сожительствут, договариваться и.т.д. Малинин! обращайся с предложениями о сожительсвтве; для теб лично не все потеряно
3. одно утверждение о том что хавроны скорее всего будут нулить воранию и лиенсорд (к сожалени скорее всего правда).
4.второе утверждение о том. что выход из легиона был плодом политики хавронов (хм. если учесть. что был не выход а незаконный кик из альянса. то может и правда. малинин! опиши пожалуйста подробно как хавроны спровоцировали лидера легиона нас кикнуть и коварными длинными лапами сионизма дотянулись до альянсовой кнопки.тогда я коненчо с тобой соглашусь и поверю, жидомасоны они такие;), и не то могут).
5. третье утверждение о том что мы получили втык от псолао и лиенсу (ошибочка или малое згнакомство с материалами. в матче зеленое кольцо мамонты мы знаитално вели в счете. а с псолао вообще не было ничего достойного внимания). От хавронов правлв получили. респект достойному противнику
6. четвертое утверждение о том что Легион не стыдился своих потерь (хм. не знаю как насчет всего легиона. но помн некоторых его Членов, входящих в его Органы, котрые до сих пор жирненько дергаться при упоминании их эскапад. Но может это не стыд а просто нервное. Хотя в принципе проигрыша не стоит стыдиться, победа приятнее. но умение принять поражение достойно куда большая доблесть).
7. пятое утверждение о том. что Легион и союзники сумеют найти достойный ответ хавронам без сепаратных договоров и предательства. (уже не получиться

, единожды предав

, а уж систематические предательства руководства этого альянса давно поар делать предметом пословиц поговорок и народных примет).
Так что ваня если не брать вопросы тебе и комплименты мне, о соотвествии реальности которых я не возмусь судить. то остатться 5 утверждений
Из которых достверно только одно о том что воранию и лиенсорд к моему сожалению будут нулить и одно нуждающееся в доп проверке (о длинной руке сионистов спровоцироваших руководство ле на раскол (ая я яй как же оно так попалось).
а в трех утвреждениях ошибка.
однако я рад что малинини признал что это поражение плод лицемерной и двоедушной предательской политики руководства ле.
В итоге воззвание: ПРЕДАТЕЛИ ВОРАНИИ И Легиона! РАСКАЙТЕСЬ. ИЗВИНИТЕСЬ, СТУКНИТЕ МНЕ В АСЬКУ. КОГДА СДЕЛАЕТЕ ЭТО. ОБЕЩА ЧТО ПРОЩУ. ДЛЯ МЕНЯ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЖИВЕТ СОЖИТЕЛЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я В ЭТО ВЕРЮ.