Цитата:
Да уж, с твоими то метками только и учить ) Представляю, чему ты их научишь
На твоём месте я бы молчал. Тебя не знаю, но за Грюню уверен...
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
на данном этапе игры когда армы малы - нужно строить чемоданы - мнооога чемоданов
из боевых еретики и прелаты ИМХО
Прелаты - универсальный юнит хорошо бьющийся против всех - ну разве что за минусом комбо...
Еретики относительно дешевы неплохо смотрятся как в защите так и в нападении против воранеров...
расскажи про особенности динамической системы боя
и ее отличия от старой !
( поясню: у меня перерыв в игре с 2004 года - много пропустил нового )
хм...время боя теперь зависит от соотношения арм в продовом весе - точных цифр продолжительности назвать не смогу...
развед не дерется вообще - получаешь инфу о бое сразу, пробой в зависимости от размера 6-12 минут в среднем, ударка при почти 5 кратном перевесе около 15-20 минут, равные армы примерно бьются по 30 минут(это ужос...2 динамы в 1 день у мну было на 20 и 16 раундов - после этого 3 суток от вида сферы тошнило...) + время боя ограниченно 20 раундами - после чего побеждает тот у кого больше осталось по весу в проде...
Цитата:
вопросик по боевым юнитам лиенсу што лутше строить 5000 червей( к примеру) или 200 киборгов --што рулит ? толпа мелких или куча сильных??
мы собсна Псолао - потому, советов как и чем лучше нас валить давать думаю смыслу нет
а вообще - разница при почти 5 кратном перевесе в атаке только в размере урона нанесенном врагу (пользуйтесь таблицами юнит вс юнит) - также как и в защите если динамишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя