Предлагаю славным создателям чудо-игры ввести фичу по улучшению научного центра до университета ( как заводы) и чтобы в них работало 1000 или больше ученых. или ученые обучались до академиков и потом науку двигали быстрее.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Мммда идея хороша но не нова, хотя это довольно серьёзное и нужное изменение... а что если сделать апгрейд доступным только после определённого (очень высокого) уровня изучения всех (или определённых) наук?
_________________ [b]There are can be no other destiny but our own...[/b]
Мммда идея хороша но не нова, хотя это довольно серьёзное и нужное изменение... а что если сделать апгрейд доступным только после определённого (очень высокого) уровня изучения всех (или определённых) наук?
"Очень высокого" - это какого?
У меня на Змее все пять наук уже по 99. За 22 месяца. В остальных мирах - это же достигается за 80 месяцев.
Ускорение науки на старших уровнях даст преимущество топам, которые и без этого - с преимуществом...
Поэтому лучше оставить как есть: наука - долгая и нудная процедура, общая для всех игроков.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
На Орионе я не от кого не слышал, чтобы у кого то было 99, если только у кокого нибудь фонатика науки у которого все соты заняты центрами или разработчика.
Хочу добавить для чего тогда вводили апгрейд заводов только свет зря уходит на их содержание, выдумали новых беспонтовых юнитов, только для увеличения прокладки.
На Орионе я не от кого не слышал, чтобы у кого то было 99, если только у кокого нибудь фонатика науки у которого все соты заняты центрами или разработчика....
Так Ориону ещё не 80 месяцев!
Такое сейчас возможно только на Змее.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Я не обязательно НЦ предлагаю.
Почему например в орио не вливают какой либо мир? Не так уж и страшен Орион как его малюют, торлько если это произойдет багами задолбают.
Уважаемый автор топика.
К сожалению данная тема поднималась не раз на протяжении года - как я за такими темами слежу и наверняка были подобные предложения и раньше.
Мной был создан топик с обращением к разрабам где я просил ответить будет такая фича или нет... Увы ответа не последовало.
Имхо все это результат вот такого отношения http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=169085
Помните старую притчу про болт и куда его кладут?
Так что вот собственно и ответ даже если 100 игроков проголосуют за... все равно ничего не будет.
Увы.
Ali_Rashid, а я все-равно проголосую, чтобы чисто для статистики было
во-вторых - так сидишь себе один и думаешь, что ты уникал, а тут почитаешь - и успокаиваешься : таких много
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя