Цитата:
Цитата:
воврос:
во сколько по мск откроют альфу в понедельник?
Утром) Больше инфы нет ни у кого)))) Даже если админы сказют, что во стокато, фиг откроют... Ты поверишь?
гг действительно, чото я затупил
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
а где можно посмареть рейтинг?
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
ну меня дисквалифицировали за то что у меня было 2600 инквизиторов.. типа их должно быть вдвое меньше.. типа что мне кто то слил.. а как слил то.. там торговля юнитами не работала.. нды..
ну мы там потом полазили в логах типа.. ниче там такого нету.. плюс глюки.. и тд..
ничего не догнали.. особенно я но мне никто не ничего не сливал.. к сожалению шучу
самое круто, меня добило что через 30 секунд на меня нападали.. а у меня зависло..
видимо вам клонировали соту на которой УЖЕ оставались инквизиторы.
нвнимательность. при организации тогда. бывает. много подобного видел но.. вы тоже можете понять разрабов они делали все в спешке. очень быстро. по этому были небольшие проблеми.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
начальная армия размеров, приблизительно равных тому что можно успеть построить за турнир, почти полностью убивает военную составляющую; арты - добивают оную до абсолютного нуля; запрет полётов на свою расу не поддаётся никакому логическому объяснению если учесть свободный выбор расы (а не строгое распределение например по 4 человека на расу); на крайняк уж если неймется дать начальную арму - могли бы и предоставить выбор юнита, а то получается глупо нелепо и неинтересно... сначала расстроился что не зарегился на участие, потом обрадовался - не убил время на такую непродуманную шнягу.
Цитата:
1 ход - 120 минут
поржал, спасибо (((((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
ээ... ну .. насколько смотрела.. не у меня одной было не то количество инквизов..
но.. конечно я все понимаю
ык.. я регалась чтоб себя занять .. ну и вапще посмотреть что такое ..
первые мои два турнира
Цитата:
ээ... ну .. насколько смотрела.. не у меня одной было не то количество инквизов..
но.. конечно я все понимаю
ык.. я регалась чтоб себя занять .. ну и вапще посмотреть что такое ..
первые мои два турнира
аха помню с тобой обменивались спамом ггг . А так зря Мастдай и ты не честно играли могли бы нормально конкурировать. А так второй раз подряд выигрываю
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
...запрет полётов на свою расу не поддаётся никакому логическому объяснению...
Да все очень просто - так летящего хоть заметить можно было успеть. Хотя и встретить нормально не получилось бы на такой скорости.
А вообще прикололо распределение по расам, когда 2/3 игроков были на ворании
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей