признаться, от навязывания администрацией и ко этого события всеми доступными средствами уже тошнит.
это топик для флуда или где?
Что-то я не заметил чтоб мне как игроку навязывали Игромир, слали ПМки, каждые 5 часов просили посетить игру, а мыло нехочу проверять так как там точно нет рекламы Игромира от Администраци..
Мде... Так что если вас тошнит, то не из-за Игромира, мож сьел чво нибудь не то? )
учу тебя как последнего нуба...
зайди на соту загляни в "зелень" 2-3 пм-ки абсолютно мусорного сдержания + Главная страница + этот топик (думаю он не один на этом форуме). Это завуалированная агитация... Хотя если тебе нравиться когда тебе суют всякую фигню под нос, а ты и хаваешь то дело твое.
учу тебя как последнего нуба...
зайди на соту загляни в "зелень" 2-3 пм-ки абсолютно мусорного сдержания + Главная страница + этот топик (думаю он не один на этом форуме). Это завуалированная агитация... Хотя если тебе нравиться когда тебе суют всякую фигню под нос, а ты и хаваешь то дело твое.
Ыыыы.. Ты чего на мир такой обиженный?
Давай я те кое чего обьясню, на соту зайти и глянуть зелень про Игромир я не могу, потому что любую зелень я автоматом тру даже не задумываясь о том чего там пришло, все новости важные все равно копируются на форуме, а значит зелень рассчитана на малоактивных.. Поэтому я положа руку на сердце и на другие органы заявляю - меня никто не принуждает читать насильно чего там админы в зеленку пару раз кинули, поэтому я в 99% случаев и не читаю...
Главная страница она на то и глвная шоп на ней все значимые события отображать, а Игромир - это событие...
Этот топик вообще создан мягко говоря не админами ( ) и уж точно шо автору не платили за это...
Впрочем если ты счтаешь что весь мир ополчился на тебя и только и делает что пытается тебя на что-то сагитировать против твоей воли, впарить, заставить - флаг в руки...
П.С. Сам нуп...
П.П.С. или ИмператорРоме - Админ? Мама мия...
ИМХО - никто никому ничё не навязывал.... жалко только тех, кто не мог физически пойти на выставку(далеко, работа... итд) и читали данные месаги... глатая слюньки... а такие были...
Не знаю... Живу рядом с ВДНХ - но шанс побыть с семьей на выходных наврятли променяб на выставку Но будь я на 10 лет тому... пришел бы обязательно И был бы ооочнь рад что меня о таком мероприятии предупредили...
А старым ворчунам никогда неугодишь... Это у них такая болезнь - "всеплохо"
бррррррр меня дисквалифицировали (((((% ггггг.... жесть... правда имхо это была не моя ошибка, а админов, ну да не будем вдаваться в подробности, 2 часа фана я получил все равно
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя