с уставом ознакомился согласен поддреживаю.
Ник в игре blacjac
сота blac координаты 1.68.4
сотовый рейтинг пока 14665.
Ворота пока закрыты на днях смогу открыть.
играю всего пару дней, но быстро развиваюсь в инете с 12 дня до 12 вечера по будням и а по выходным с 9 утра до 12 вечера.
аська 172577928
Предпочитаю командную игру гордому одиночеству... так как играю за воранию предпочел ВИВ всем остальным альянсам.
ник:processus cота:Doctor координаты:1.263.1 рейтинг: 3452 место. Сотовый рейтинг около 700000 хочу вступить в клан для личной защиты и активного участия в боевых и комерческих действиях
_________________ зам. Военного координатора альянса[b][color=#D3554E]-=ВИВ=-[/color][/b]
[url=http://www.psolao.spb.ru/forum/index.php?showtopic=208]Запись в -=ВИВ=-[/url]
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Игрок chech как бывший член БЕ будет подвергаться атакам со стороны FightCats Academy вне зависимости от того, в каком альянсе он находится. Просьба учесть.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
привет, я - dzhonja, с соты - dzhonja, координаты - 1.460.2, мой рейтинг - 4603, очки -6201. очень сильно хочу квам в альянс. пока состою в альянсе , но уже предупредил главу о выходе из него, просто когда начал играть я еще мало в этом всем разбирался и пошел куда взяли, а теперь увидив ваш альянс и прочитав его устав я понял что я хочу быть именно внем, и помогать в его развитие всем зависещем от меня. жду ответа.
Прошу рассмотреть вопрос о вступленни в Альянс.
1.power2
2. 1.38.1
3. 1625190
4. общий рейтинг 46675
5.Колония 4.509.3
6. uhe01@mail.ru 7. время в игре с 09.00 до 20.00 в рабочее время (по мере надобности)
Как часто бываю онлайн:
Каждый день, в зависимости от того, где я нахожусь - оттуда и захожу.
Вид деятельности которым хочу заняться:
В основном мирные действия и торговля, в зависимости от действий - помощь соАльяновцам своими боевыми единицами.
Почему я хочу именно к вам:
- согласен с уставом и обязуюсь соблюдать его
- хочу принести пользу альянсу
Pitstop
Kidanium 1.455.2
Рейтинг пока маааааленький но я тока второй день играю... 1820
ICQ 171589571
Хочу присоединиться потому что люблю устоявшиеся условия жизни, нравы, стабильность и полноту общения...
С кодексом ознакомлен и готов его выполнять....
в инете вечером...
Страшный меломан....
_________________ И я хочу всего по немножку..... :-)
NickPower,пишу тебе уже во второй раз(в Аську писал офф-лайном).Хотел попросить помощи альянса отбиться от одного паскудника-neo66,глядь,а меня то в альянсе и нету.Ввожу пароль альянсовый,фиг,не правильный.Ребята: NickPower,Maker,KAHqpETbI4(кстати,с прошедшей днюхой),вы уж подсобите,а.Вышлите пароль на мыло,или в Аську,хлтя бы и офф-лайном(просто я теперь поздно прихожу).
Моя инфа:
Ник: Jest
Сота: Jestrion (1.144.3)
Мыло: Jest@inbox.lv Ася: 168453290
Заранее благодарен.
Всегда с -=ВИВ=- Jest.
_________________ :twisted: [b] Internet,как и смерть,забирает лучших![/b] :twisted:
-=ВИВ=-(1.144.3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей