мне кажется пора начать формировать десант.
Лидерам алов начать опрашивать свои альянсы на предмет желающих полететь на пегас.
Если кто сразу может сказать, что готов лететь - отпишите тут. Кто первый отпишет - станет координатором группы по отлету.
Т.е. ему будут подавать лидеры алов списки улетающих, так же у него будет проводится запись в группу, так же координатор объясняет необходимые для отлета вещи, он же будет информировать меня о готовности группы к отлету.
Как только группа будет полностью готова улетать - координатор сообщит мне. Улетите.
Я уверен что многие тут готовы, и хотят посетить Пегас.Вы должны знать куда и зачем идете..на пегасе вы должны как минимум в 2-3 раза активнее играть,должны понимать что красная кнопка постоянно мегает, да и нервов этот пегас куча отнимает...
п.с тельма темку тут создали, но не надо делать из этого колхоз, и брать туда каждого желаюшего, не к добру все это...
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Не ребят, так не пойдет,ньюбы не хотят учиться, а старички совсем обленились
Ну и кто будет отстаивать честь Фени?Пегас прославился умением торговать, может пришло время им показать что мы не те за кого они нас принимают,и что лучшие бойцы вырастают на просторах Фени.
Представители топ алов получили письма в ПМ.
Многие из альянсов, во время первого полета, выражали свои недовольство, что они не были проинформированны, ну что же друзья, теперь вы знаете, мы надеямся на вашу помошь и верим что каждый из Вас будет гордиться тем что его бойцы отважно сражаються за наш Феникс.
Жду ваших отзывов, если у вас есть какие то вопросы, можно тут , в асю или ПМ.
Ессественно я полечу с Вами и буду рад сражаться с Вами плечом к плечу.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей