ндас..картинка в черных танах.....
фотки кста не впечатлили но всеже думаю не стоит уж так сильно ругаццо первый раз в первый клас как гриццо.....
а про гладбище))) гарден ты не самый старый кто играет в сферу яб даже сказал что ты моодой))) тут люди и в 42 и в 35 и 38 есть...и их не так мало а уж народу от 25 до 30 тут пруд пруди.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Если б мне сказали, что там в нашем павильоне будут три девушки затянутые в латексные оформленые костюмы Воранеров, Лиенсу и Псолао то я п с ними на память раз 100 фоткался бы...Прилетел бы даже из Африки... А если б я ничего не знал о сфере и эти красотки меня п пригласили посетить такой-то павильон, я п пошел пусть там даже и тетрис бы был... %)
Судя по фоткам, также было бы круто ели б вход в павильон в виде Центральных ворот был бы оформлен, с синей подсветкой...
Также можно было б прилепить счетчик с надписью до Деактивации "Центральных ворот осталось ..." и вести отсчет до конца выставки.. мол торопитесь посетить стенд...
Мде... Информации мало.. Подожду пока Кирилл, Адрюха и все остальные расскажут как там было...
П.С. Все равно респект Админам за то что хотя бы вышли на такую выставку... Раньше вобще никакой пропаганды игры небыло...
а про гладбище))) гарден ты не самый старый кто играет в сферу яб даже сказал что ты моодой))) тут люди и в 42 и в 35 и 38 есть...и их не так мало а уж народу от 25 до 30 тут пруд пруди.....
мне 32, двое детей! играю уже 2,5 года и даже не задумывался над вопросом возраста, какая разница!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
У нас в але есть под 40 лет человека 2-3 ,ну, а про 30-35 я воще молчу
да че вы мне это рассказываете я это сма знаю:) я Гардену написал просто что он не такой уж старик по меркам сферы))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Маст хад, садись за компютер и пиши рассказ о выставке и о том как наш ал там потусился, и поучавствовал - ложи на аловый форум для истории. Вот придут через годик нупы, нас может уже небудет в игре, должны ж они знать как ал Б_ТЕХ когда-то зажигал! %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость