Видите ли, с ДВ я общаюсь строго в рамках общеустановленных порядков - заявка, ответ. На асечном подхвате они у меня не работают, выборочные проверки не устраивают.
За последний месяц вовсе из себя трупаков строят внаглую и не отвечают.
Можно конечно Инквизиторов на них науськать, так те 100-пудов их прикроют. В данной игре правды нет. Тут всё решают личные связи, а из той глухомани, гдя я живу, их можно только в лес послать ближайший по телефону, так без пива они и этого не услышат. )))
Вообщем вы их похвалите, погладьте. Глядишь и на меня чё-нить нароют, а не нароют, так надумают...
Просьба воздерживаться от озвучивания скоропалительных и клеветнических выводов о работе Инквизиции. ПроТ
Цитата:
Ну теперь можно и над СТС постебаться Вздумали тягаться Галеоном, не знаете вы еще Галеона!
Ну не могу удержаться)
Цитата:
Потеряно 1864091 из 4340671 - Ядозавр (0)
Потеряно 2719101 из 14425601 - Монах (0)
Хвастун!
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Ну теперь можно и над СТС постебаться Вздумали тягаться Галеоном, не знаете вы еще Галеона!
Ну не могу удержаться)
Цитата:
Потеряно 1864091 из 4340671 - Ядозавр (0)
Потеряно 2719101 из 14425601 - Монах (0)
а что так скромно лог в студию
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
лог нельзя. СТС банами активно воюет - если сейчас лог, так потом вернуть будут пытаться. Так что ждем, чтоб ни одна ХХХХХ не подкопалась. Галеон - Браво!
ну пари ты точно проиграл. я думаю до 01.01.2007 не отграетесь. Так что могу сразу приянть выигрыш, пока у тебя хоть что-то осталось. Да и тебе выгодно - цены то на локи растут - сейчас отдать дешевле выйдет.
_________________ альянс BW. зам, просто зам.
Последний раз редактировалось karnoza Вт ноя 07, 2006 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей