Неповезло тебе Лукаст - попалась под твоё командование сфера пацифистов
Надо было конкурс не с фениксом, а с Эриданом проводить. Высадили бы на Пегас десант в несколько Хаврош на неделю и было бы море очень кровавых логов
Нас бы затоптала толпа бухих мамонтов в черных поясах?
А в чём трабл то? Что нашли снулили (порядка 70к охров + прослой), а больше ничего и не нашли, кроме большого кол-ва камов, ракет и крыс, показанных нам, но это далеко не всё, что на соте +))
Приехали поторговать, армия значительная только у 1 человека и ещё говорите про встречу Феникса? хм ...
Ну это ладно.
а вот приз какой??? ты так и несказал
Цитата:
А в чём трабл то? Что нашли снулили (порядка 70к охров + прослой), а больше ничего и не нашли, кроме большого кол-ва камов, ракет и крыс, показанных нам, но это далеко не всё, что на соте +))
Приехали поторговать, армия значительная только у 1 человека и ещё говорите про встречу Феникса? хм ...
А может плохо искали??? а десант хорошо прятал???
И что для вас являеться значительной армиией?
может для нас это мега-армия
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
А, кстати, чего бы хотелось? (Квестовых юнитов и артов не просить - моя сильно жадная! )
хмм... огласите весь список пжалста... и продовый эквивалент приза сразу, раз уж тока юниты...
или еще что возможно? моя наукой бы взяла.... но канешна в разумных пределах...
и критерии логов которые нравяцца плиз тада уж сразу.... прода от стольких то.... или 20 раундов драки пробоя.... или еще мож какие предпочтения? (например убивать тока псолов
в общем вариантов туча, и что даете то призом? конкретику бы, а то вот Сбит старался, старался....
нам приза не надо, над драку давай.
Лукаст, а нельзя на недельку у нас на Пегасе включить ВпВ в качестве компенсации
А будет ли приз? и какой, за боевые действия против 2й десантной волны с фени?
или опять тока грамта пчотная
Цитата:
хмм... огласите весь список пжалста... и продовый эквивалент приза сразу, раз уж тока юниты...
или еще что возможно? моя наукой бы взяла.... но канешна в разумных пределах...
и критерии логов которые нравяцца плиз тада уж сразу.... прода от стольких то.... или 20 раундов драки пробоя.... или еще мож какие предпочтения? (например убивать тока псолов
Категорически согласен.
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Я думаю что если уж я на Фене с Псолеона одними граблями за пару дней уже больше 80 лямов наны свез, то уж на Пегасе да с помощью армии своей вообще наверное в нане бы купался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя