Кибер, только думаю в мире Р-п-Р будет ситуация по лучше, ибо именно потому, что на лиенсорд часто приходят одни из самых активных игроков и маньяков, а их кормить надо и очень много, то страдают в первую очередь соседи по кольцу, тут же такого не будет...
Так что думаю 2-3 качественых ала на лиенсорде и другим расам будет уже над чем поразмыслить...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Кибер, только думаю в мире Р-п-Р будет ситуация по лучше
+1
в Р-н-Р легче выжить. Сам с содроганием вспоминаю свое детство на Фениксе. На Льве полегче. Гораздо. Так что процент выживаемости выше будет полюбому.
Цитата:
ЗЫ Сайбер, полностью согласен с твоей точкой зрения.... Правда
Согласен, потому что я ни слова не наврал и америку не открыл, сказал то что есть. )
Сказал правду такую, какая она есть на взгляд игрока с более чем полуторалетним стажем за лисов (+ с учетом наблюдения за тем, что разрабы вводят по лисам, анализом топиков критики, расчетов и т.п.).
Да, быть может разрабы сейчас тихо посмеиваются над нами, и у них лежат расчеты что Лиенсы самая сбаланрованная, самая нереально лучшая и мощная раса. Но я же могу оглянуться назад, вспомнить соотношение игроков лисо к не-лисам в мирах, посмотреть критику которая обычно от игроков лиенсу идет, взглянуть на смешные (в основном, на льве неизвестно как сложится) курсы еды.
Мне вообще кажется что именно на Льве раса Лиенсу покажет себя во всей красе, а с учетом ФК уже мощных в этом мире, и жесткого апкипа - смотрю на будущее Лиенсорда все-таки с оптимизмом.
оно и видно (((%
экономика - фуфло, для активной интересной игры вообще не существенный параметр, я бы даже сказал - несуществующий. ну вот скажи, положа руку на сердце, за счет огромных ли нанниц-кадниц или может быть бонусов на эти ресы воранеры и псолы "заруливают" лисов? да черт возьми у большинства из тех кто "заруливает" этих зданий вааааще нет, всё под заводами; а на собственном производстве далеко не уедешь - будь ты хоть трижды псол.
а по старой системе боя наихудьшие юниты - именно у воранеров а не у лисов, и все их бонусы на атаку сливались за счет дороговизны юнитов. а по новой - пока неизвестно и просчетам пока не поддается (сбалансированность есть функция от строимых массово ударных юнитов, кои вобщем-то пока доподлинно неизвестны)
вобщем, напутал ты что-то, кибер ((% не знаю как щас, а на старых сферах за лисов меньше всего регились, потому и меньше народу "выживало", что вполне логично.
про лисов доподлинно известно тока одно - самая плаксивая раса (((%
з.ы. рулят не расы; как любой может убедиться в какой-либо управляемой рулём машине - рулят руки ((%
Японаматьнепонятныйник ты бы базар фильтровал немного, а лучше на эрик переезжай и будет тебе щастя, в виде плаксивых лисов
yx в чем то прав (((%
За количеством нытьевых топиков лисов нытье остальных рас просто незаметно
Как я уже шутил по этому поводу,
Цитата:
Три повода для нытья лисов:
1. Почему у НИХ есть, а у нас нет?
2. Почему нам не дают того, что мы хотим?
3. А даже если и дают, то почему мало?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя