|
Темы без ответов | Активные темы
|
Makedonskiy
|
|
| Не в сети |
| Гроза Админов |
 |
 |
|
Цитата: Ой, ужос, мне тоже предстоит скоро переустанавливать оперционку, ибо пора давно
В переустановке операционки нет ничего ужасного самое ужасное это установка драйверов и всех "Нужных" Программ которых было штук сто)
*заметил я философски)*
_________________ Серый Призрак
(-.(-.-).-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Шшш! Об этом тут низя...
*заговорщическим ш0потом*
Без поллитры установка винды теоретически невозможна 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slear
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
*Сидит за столом пьёт квас,глаза блестят*
мммм,уютно у вас здесь
*Допивает квас,перестаёт икать*
Ээээ...Вкустный квас!
*поставил пустую чашку на стол и уселься в кресло*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Durcky
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: А к вам исщо пускают? 
Пускають-пускають))) Пока еще пускають)))
Пока алкоголя не пьем, пускають)
_________________ [size=117][b][color=gray]Серый Добрый Справедливый[/color][/b][/size]
[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seniorsolder
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: А к вам исщо пускают? 
Захады дарагой, гостэм будещ!
*Наливает кружку дымящегося шиповника, добавляет малинового варенья и протягивает BleizX*
На вот, угощайся. Фирменный напиток общества трезвенников.
У нас тут вдоль стены как видишь куча дверей. За каждой из них отдельное мир. Некоторые уже заняты - там уже есть ванная комната, компостная яма для тех, кто решил выпить алькоголя в нашем домике  , два моих мира - лагуна с домиком на острове посреди бескрайнего океана, где всегда светит солнце, а вода всегда прохладна, и домик с русской печкой на болоте, где вечный туман, а вокруг непроходимые топи, лестница на крышу (ессно в другое измерение), где стоят столики с прохладительными напитками. Помоему ничего не забыл.
Остальные свободные двери каждый может взять под своё чуткое руководство и сотворить там всё, что пожелает. Ещё - в созданные миры можно входить только по приглашению хозяина, поэтому пользуясь случаем хочу ещё раз пригласить всех желающих в свои два 
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
|
*Одна из свободных дверей раскрылась, за ней был виден хрустальный мост, тянувшийся сквозь пустоту, усеянную звездами, в слабо светящийся хрустальный замок. Он зашел, и мост с тихим звоном сложился, а дверь закрылась*
Ффу, до чего я устал...
*Достал из холодильника апельсиновый сок, и поднявшись в башенку, растянулся там на одном из кресел, глядя куда-то вдаль*
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Durcky
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: хых... А я сегодня прохожих пугал.. Идет человек из тренажерного зала.. А в руках йогурт... Активия, питьефой... Блин, идешь, а от тебя все шарахаются... Какой ужас))))))))
*забодяжил коктейльчик* Уффф!!!
Я народ так оч часто пугаю))) Особенно таксистов)))) Сяду, по пути из магазина, открою бутылочку мажителя, сижу попиваю, а водила говорит "все пиво пьют обычно, а ты вон молочные продукты поглощаешь... гастрит что ли?")))
Приходится давать понять, что его дело - доставить меня из точки A в точку B, а не развлекать меня беседой))
_________________ [size=117][b][color=gray]Серый Добрый Справедливый[/color][/b][/size]
[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |