Цитата:
Цитата:
неужто всё прямо так страшно ?
Номано так.....
апять =))
не ушто подвиг комсомолки
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
PS Данаклес, а ты уже подготовил петицию на возврат
ну там если только он докажет, что на его соте ситтинг был... интересно это причина для возврата? на всякий случай - надо готовиться к грандиозному хаю, чтобы дошло до высших сфер. глядишь и удастся отстоять опыт подобный уже есть.
"раз иголка, два иголка - будет елочка,
раз ступенька, два ступень - будет лесенка..."
"единица ноль. единица вздор, один даже самый важный не поднимет даже простое пятивершковое бревно, не то чтобы дом пятиэтажный..."
Классика. Один - не решу. Но я тут не один, вы постарались достаточно, чтобы минимум 400 активных игроков из всех ведущих алов в этом крике участввало.
p.s. косвенное подтверждение опопытке вернуть форс неигровыми методами получено... как то жить мерзко становится...
Хе, я ж говорил. Нехай себе извещают злобно. Нам пофик Ж)
На проверку оказалось ничего страшного, одни высоко задранные носы. И как они на кассе рулили - понять не могу. Ну и плюс - банный проверочный блат, разве что из-за этого.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Вот мне интересно....
почему во всех банах обвиняют СТС ??
Или вы непривычные просто.... Сидели там на Андре у себя... делали чё хотели.. у каждого мультов по стае... И никто вас не трогал.....
Тода я понимаю Ханоя... Будете отвыкать... будете винись СТС... потом Имперцев... потом Галеон... потом ещё кого-нить... ВО Даду...
Уймитесь... у нас тоже дофига без ворот...
И это совсем не наша инициатива...
Цитата:
Хе, я ж говорил. Нехай себе извещают злобно. Нам пофик Ж)
На проверку оказалось ничего страшного, одни высоко задранные носы. И как они на кассе рулили - понять не могу. Ну и плюс - банный проверочный блат, разве что из-за этого.
И не говори. Справедливое возмущение так и прет. Смотри не лопни.
P.S.
Хорнер, про бисерометание помнишь? В ответ, все равно, сплошное хрю-хрю.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Вт ноя 07, 2006 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Подкинули сборку в жадные руки,
Решили снулить галеон наш со скуки,
Немерянно форса послали волнами,
Но есть волнорез и на ето цунами,
Эпический подвиг смутил Доломит,
Вражина сидит у экрана зубами скрипит,
Где лярды монахов, где толпы охров?
Машите им ручкой товарищ Багров
Ах, в чем нас тут только не обвинили,
Летали, топтали, но не обнулили.
Порадуйтесь, если возможность имеется,
На добрую славу вам можно надеяться.
Но только обычно тому все дается,
Кто в деле любом последним смеется.
Так. Экспромт....
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя