furmanOFF писал(а):
Скажыте,может я дурак,что не могу узнать свой порядковый номер? Как его узнать???
46027. Наведи в своем сообщении мышку на "profile"
ЗЫ. Этот вопрос уже был. Администрация ИМХО все-таки правильно делает, что не сразу активирует аккаунты - я за полтора месяца прочитал все ФАКи и ещё много чего полезного
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Может еще на 1,5 месяца отложить твою активизацию? Тогда ты еще выучишь всю науку, юниты, их слабые и сильные стороны, заточишь тескты договоров альянсов и выработаешь тактику борьбы с мимикрийцами...
SFXIII писал(а):
Может еще на 1,5 месяца отложить твою активизацию? Тогда ты еще выучишь всю науку, юниты, их слабые и сильные стороны, заточишь тескты договоров альянсов и выработаешь тактику борьбы с мимикрийцами...
Меня уже шестой день как активировали (пару страниц назад я отмечался в этой ветке ) И кто бы что ни говорил, а все факи ньюб должен прочесть однозначно.
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Активизацию никто никогда не откладывает! Просто зарегистрированных много, а свободных мест мало. Места больше на добавляются, а только от бросивших играть остаются. Поэтому все так медленно. Однако ж) Не за горами открытие регистрации
sheller писал(а):
Активизацию никто никогда не откладывает! Просто зарегистрированных много, а свободных мест мало. Места больше на добавляются, а только от бросивших играть остаются. Поэтому все так медленно. Однако ж) Не за горами открытие регистрации
А теперь можно то же самое но по-русски! Какая регистрация??? Она что, сейчас закрыта?
Меня уже шестой день как активировали (пару страниц назад я отмечался в этой ветке ) И кто бы что ни говорил, а все факи ньюб должен прочесть однозначно.
Ну ты и ньюб!! Всем ньюбам ньюб! Не всякий игрок настолько продвинутый Надо для таких, как ты, разработать систему заочного приема в альянс. Типа чувака еще в игру не приняли, а допуск к альянсовому форуму открыли. Там еще много чего интересного прочесть можно
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
А теперь можно то же самое но по-русски! Какая регистрация??? Она что, сейчас закрыта?
Да! Закрыта лопатой ! Я имел в регюсь и активируюсь одномоментно. (ой какие оказывается слова то я знаю
sheller писал(а):
<...>Я имел в регюсь и активируюсь одномоментно. (ой какие оказывается слова то я знаю
Я уж и не знаю... То ли КамаСутру заново перечитать, то ли диплом журналиста нафиг порвать и выбросить... Ничего не понял, кто там кого имеет To all: Ребзя! Мож оставим этот топик только для тех, кто только что был активизирован?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей