самая фишка в том что теперь для !СТС сново знакомая ситуация. т.е. с одной стороны !СТС с другой стороны вся остальная сфера. ну что ж. первая подача за вами господа. вобщем танцуем дальше.
НУ а на Андре что было? Пацифика + друзья против всех =))
Романтика
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Стс для нас теперь неинтересен, сразу после открытия новой сферы вы для нас были приоритетным противником.
так что проколоться действительно будет сложно) Займемся старыми друзьями;)
Стс для нас теперь неинтересен, сразу после открытия новой сферы вы для нас были приоритетным противником.
Слив защщитан.
Капитан приказал вычеркнуть СТС из списка приоритетных врагов. Вы нам не интересны.
ЗЫ. Дон, слушай, это получается что каждый раз, когда я в Питер буду приезжать и бухать у нас такие бои будут? Хоть и спиться можно, но почистим всех =)))
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
НУ а на Андре что было? Пацифика + друзья против всех =))
Романтика
А вот тут не совсем верно. Так было на момент создания и первые полгода возможно, хотя и тогда война не шла против ВСЕХ на Андромеде. После чего все более-менее устаканилось. Да и никогда такого не было, чтобы при объявленном нейтрайлитете слетать, а потом круглые глаза делать: - "А я что? У нас так принято, не убил и радуйтесь". Так что Пацифика - не примазывайтесь, до СТС вам далеко, в плане всеобщей ненависти.
(задумчиво так) ДА-А УШ-Ш..
а не сделать ли отдельный топег, в котором будет виден баланс просранного форса обеими сторонами? в котором постить будед низя, и который будед исправляццо каждый раз после очередного боя? Для того чтоб каждый мог в любой момент залезть и посмотреть эти балансы..
Я конечно понимаю, что щас этот баланс будед некрасив, однако .. время то еще дофига..
п.с. хоть я и не союзнег СТС, но болею за них, так как родина одна
гы
_________________ [size=75][color=darkblue][b]"орион", дивизия "стальные тапки"
войсковая разведка "динго - доложись и обратно"[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей