Выскажу свое мнение.
А именно по-моему голосование проходит не совсем корректно, вернее при голосовании не учтено САМОЕ ГЛАВНОЕ на мой взгляд.
Баннер альянса - это должна быть не просто яркая картинка с названием своего альянса или своим ником. Баннер альянса также, и самое главное, должен содержать СМЫСЛОВУЮ составляющую, а именно должен быть не пустой картинкой, а что-то означать, что-то характризовать.
Поэтому, надо было, чтобы представитель от каждого баннера расписал СМЫСЛ их баннера, что он означает и т.п.
Без обид, но в в большинстве баннеров я не вижу особо смысловой нагрузки, а вижу просто красивую картинку, но я не говорю что там ее нет, может быть я просто не понимаю, что именно хотели показать тем или иным баннером.
А теперь поясню смысл баннера нашего альянса АРЕС, который под номером 5:
справа на баннере показано спокойствие, яркая и свтелая жизнь т.е. данный фрагмент характеризует мир и мирную жизнь альянса, что также подчеркивает там соответствующий персонаж и дерево
слева на баннере показана темная жизнь, т.е. данный фрагмент хараткеризует войну, смерть, что подчеркивает голова соответсвующего персонажа и кладбище
и соответственно между этими двумя мирами есть граница, т.е. мирная спокойная жизнь может перерасти в войну и смерть, и наоборот
Альянс АРЕС стоит на этой границе и четко контролирует эти переходы для себя.
При этом обратите внимание на ЦВЕТА БУКВ нашего альянса, они показывают то, что АРЕС старается внести мирную жизнь в темную составляющую мира (буквы АР светлого цвета на темной стороне), но при этом готов вести войну ради мира (буквы ЕС темного цвета на светлой стороне).
Как видно, на баннере нет ничего лишнего, и каждый его фрагмент служит не просто так для красоты, а за что-то отвечает и что-либо характериузет.
P.S. Голосую за АРЕС