А еще вы плюнули на нашу башню артефактов, пока никто не видел..
Содержательно и оч информативно. Что ещё мы по-вашему мнению сделали с Вашей башней артефактов? Вариации лезут в голову самые некорректные...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Цитата:
Все просто, если бы у нас были проблемы то наверное это мы создали бы топик, а не вы ....
А какие проблемы? Нету проблем Просто мы сразу о полетах узнаемс А не через несколько дней после них И ессно интересуемся.. На мемберов ГП и не летали, а смена альянса некоторых игроков отношения к ним не меняет.
О. Батенька как заговорили. А мне почему-то очень мерещилось что между нашими алами был джентельменский договор. Ну, раз позабыли и фиг с ним. Но мы свои слово держали. Спасибо, Вы освободили нас от обязательств и такой химеры, как совесть. По отношению к Вам, по крайней мере.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
У нас где-то есть договор о мире?? Покажите посмотрю. Почему мы должны запрещать?? Собственно я вобще не понимаю зачем создали данный топик...
ну вообще-то топик был создан для офлиц, что-то я нигде не нашел что вы таковым являетесь...
так что обратитесь к кому-нить из руководства за разъяснениями...
У нас где-то есть договор о мире?? Покажите посмотрю. Почему мы должны запрещать?? Собственно я вобще не понимаю зачем создали данный топик...
ну вообще-то топик был создан для офлиц, что-то я нигде не нашел что вы таковым являетесь...
так что обратитесь к кому-нить из руководства за разъяснениями...
А вот Вы пишете, что вы сенатор.... Может тогда проще уточнить сразу сенатор чего?
а то как то некорректно по отношению к данному форуму подпись выглядит.. Я понимаю если Груня и Сайдат так будут подписываться. у них своеобразные метки...
А вы кажись вовсе и не являетесь сенатором по определению данного форума...
Цитата:
Ну раз пошел такой флудный оффдок....
А вот Вы пишете, что вы сенатор.... Может тогда проще уточнить сразу сенатор чего?
а то как то некорректно по отношению к данному форуму подпись выглядит.. Я понимаю если Груня и Сайдат так будут подписываться. у них своеобразные метки...
А вы кажись вовсе и не являетесь сенатором по определению данного форума...
зы: Насчет министра и ГП не спорю
Сенат GP появился раньше, так что это можно отсудить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей