|
Темы без ответов | Активные темы
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Я тоже чего-то не догнал ... Ты летел то сколько? Там прослоя можно было лом прислать.
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeGarden
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Да ладно отмазываться то!
Признайтесь что в очередной раз, используя админресурс, поймали на мульте мастдая великого бойца, который если бы вы не нарушали правила порвал бы вас на тряпки
Ждём лям охров...
С любовью, Я
_________________ [img]http://intacto.hut2.ru/bb2/images/avatars/gallery/Intacto/itc.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: а что собственно тут невероятного?  Да как о вылете узнали? Горит, что-ли, красная кнопка, если на Мельс летят? Я ж не знаю, у меня ворота никогда не закрывались, вот и спрашиваю. Читал, что если ворота закрыть, то Мельс невидим. А у защитника лог боя появляется тоже без красной кнопки, просто в обзоре сражений. Вот и спрашиваю. Причем здесь адм.ресурс, DeGarden? Что ты сразу в эту, как его, лезешь? Я действительно не знаю. Вообще, интересно узнать как ловили-то.Это ж прикольно! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
да горит все))) не горело бы все бы домашки пооткрывади)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а что собственно тут невероятного?  Да как о вылете узнали? Горит, что-ли, красная кнопка, если на Мельс летят? Я ж не знаю, у меня ворота никогда не закрывались, вот и спрашиваю. Читал, что если ворота закрыть, то Мельс невидим. А у защитника лог боя появляется тоже без красной кнопки, просто в обзоре сражений. Вот и спрашиваю. Причем здесь адм.ресурс, DeGarden? Что ты сразу в эту, как его, лезешь? Я действительно не знаю. Вообще, интересно узнать как ловили-то.Это ж прикольно! 
и после этого снирфы говорят что они не нубы, мде)))) жесть (%

-Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk
Ушел... похоже, что навсегда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CKBelochka
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: и после этого снирфы говорят что они не нубы, мде)))) жесть (%
Маст, не позорься дальше!
Человек ворота ни разу не закрывал за игру, всегда врагов встречает - гостеприимный!
Если это ньюб для тебя, то тогда понятно почему у вас все герои
Послесловие: Пси_Киллеру привет и спасибо за поддержку ресами 
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: а кт тут позориться то? Меня убила эта фраза: Читал, что если ворота закрыть, то Мельс невидим. (((%
Можно логически предположить даже что это не так? как влияет домашка с закрытыми воротами на мельс?
Вот поэтому и ржу...  А че тут ржать? Я,в натуре, за закрытыми воротами никогда не был. Это к вам, как не соберешься - закрыто!  А что, действительно при закрытой домашке можно на Мельсовые соты заходить? Е-мае, надо Танкеру в ньюбах вопрос задать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А че тут ржать? Я,в натуре, за закрытыми воротами никогда не был. Это к вам, как не соберешься - закрыто!  А что, действительно при закрытой домашке можно на Мельсовые соты заходить? Е-мае, надо Танкеру в ньюбах вопрос задать 
Я ворота часто закрываю из-за отьездов. Если мне память не изменяет - раньше, в начале 2005 года меню на колонки при закрытых воротах - блокировалось и колонии нельзя было смотреть вообще. Но потом это исправили. Примерно в сереине 2005г.
Хотя могу и ошибаться. Давно это было...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а кт тут позориться то? Меня убила эта фраза: Читал, что если ворота закрыть, то Мельс невидим. (((%
Можно логически предположить даже что это не так? как влияет домашка с закрытыми воротами на мельс?
Вот поэтому и ржу...  А че тут ржать? Я,в натуре, за закрытыми воротами никогда не был. Это к вам, как не соберешься - закрыто!  А что, действительно при закрытой домашке можно на Мельсовые соты заходить? Е-мае, надо Танкеру в ньюбах вопрос задать 
ггггг, юморист млин.... (((% иди, иди уже, глядишь че-нить нвоое откроешь....

-Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Маст, не позорься дальше!
Человек ворота ни разу не закрывал за игру, всегда врагов встречает - гостеприимный!
Хороший повод  Я вроде тоже не закрывал, но знаю.
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ггггггггг...  Лана, снирфы, Мексикан мой шпион, летаю я с него, гроблю ваш форс на сотах ИТЦ специально (% выгоняйте его нафиг... неподконтрольный пипец, нафих мне такой шпион нужен? в топку его... отдаю вам на рястярзанье, делайте что хотитет ((%
Мексикан прости... ты все равно был плохим шпионом =)))

(с) cyberserk
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |