Кто принимает заказы то? Первым буду.
Так-так, посмотрим что тут у нас... Хмм... Ага, вот!
Цитата:
жирненький борщик из бегемотикоф с трафкой ароматной
А с какой такой травкой?
Иии... О! Вот! Ядики! Мои маленькие, солнечные малыши!
Цитата:
шашлычок из ядозавриков и неофантикоф
Беру!
А пока готовится - может чаек есть?
Заказы принимаю я, готофит тож моя скромная особа Из попить наличиствуеть: сок из свежевыжатых: папиков, охриков, прелатикоф и нектар из ройчикоф, а также чайчик с лимонозаменителем из лапок сладкой саранчи Еще есть наливочки всевозможные из травки лиенсовской и водочка воранерская фирменная собственного производства. Кстаати, вино из песчаных червей ааабалдеенное
*Scarly подаеть заказанное exxe с улыбкой и пожеланием приятного
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Уважаемый Bleep , для инфы и дабы предотвратить последующие вопросы.
1.Меня ужасно трудно смутить.
2. Ваш авторитет на меня не давит ( это на случай если вы считаете что так и должно быть )
3. А вас не смущает что в названии этого топика есть те же слова которые написаны в моей подписи . Обьяснить что это значит? Вечеринка то на общей территории
4. Подогнать музыку не значит учавствовать в вечеринке . Просто жест доброй воли.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
3. А вас не смущает что в названии этого топика есть те же слова которые написаны в моей подписи . Обьяснить что это значит? Вечеринка то на общей территории
4. Подогнать музыку не значит учавствовать в вечеринке . Просто жест доброй воли.
Не, не смущает. С Вашей частью вечеринки мы уже выяснили, что хотели, а дальше сами, с друзьями. Топик поди как наш
А по 4 пункту - дык если б без ОМОНА, а то танцы под ОМОН как-то смущают наших дам
Да и вообще, где в последних 3/4 страниц Вы увидели упомиание о Вас?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Запах то какой! Вкуснотища небось! Пасибки!
А сок если можно из че-нить по-роднее! Охрики вон вижу...
Скарли, оффициантов не буишь нанимать? Наверняка ведь не справляесся!
Корпоративная вечеринка и правда в теплой дружеской компании на славу! И ОМОНА нам не нада!
Можно из охриков самый фкусный Держи С тобой тож увыпию!
Официантоф... надо бы, надо бы... объявляю набор Обещаю веселую работу и дружный коллектифчик
Ух ты!!! класс, кого я видю!!! а мона что-нибудь мелодичное?
Последний раз редактировалось Scarly Вт ноя 07, 2006 19:34, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей