Цитата:
типа около 208 602 687 наших и 221 018 488 хавронов...
Насчет потерь, очень хорошо выразился один из ваших классиков "им свиньям пофигу, а у нас от души" Была цель поймать и уничтожить кулак, поймали и уничтожили. Да, не успели сформировать грамотную армию, ловили на возрате, действовать нужно было очень быстро, все что имелось под руками то и отправили. Ну и еще отработали на вас технологию прецезионного лока(тм) , можете гордится - вы были первыми.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Однако... и давно вы перестали пить коньяк по утрам, сударь?
Цитата:
У маленькой скромной коровки вымя спуталось с языком.
Ну что ж, это всяко лучше, чем хобот, переместившийся с промежности в рот, как у тебя. Видать, глаз, натянутый тебе Lloyd'ом на задницу вызвал такие катастрофические перемещения.
Отсюда и диссонанс.
Цитата:
Мертвые не озвучивают.
Собственно, потому от LIENSU мультиков никто и не ждал.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Была цель поймать и уничтожить кулак, поймали и уничтожили.
Мега, я еще тешу себя надеждой увидеть вскоре по данному поводу что-то типа:"Да вы че, не помните как LIENSU мочил **H**? Так мочил, так мочил, аж весь обмочился, даже мультики по этому поводу были, но затерялись"
По-моему, надо срочно успокаивать клиентов, оне так разволновались, что я натурально начинаю волноваться за их душевное равновесие. Ну давай скажем, что .... ну например, Синди - да-да, злобный колдун Синди, с него взятки гладки - устроил дневной down. Мож им с этого полечшает?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
Цитата:
хорошо, победа, но пирова, но победа - соглашаюсь. но вот коменнт про даун как то тактично проигнорирован...
А что тут комментировать, разве кто-то еще не в курсе что **H** умеет загонять сферу в даун, когда им нужно чтобы динама не выпрыгивала? С вашей подачи эта тема год муссировалась на двух кольцах. На всякий случай напомню все остальные, темы, которые по крайней мере хоть мне известны. Если я что-то пропущу - можете дополнить.
1) **H** это активные игроки PSOLAO (боевые мульты), сам PSOLAO состоит на половину из мультов **H** где денно и нощно клепаються прелаты. Проверять их, свиней, на мультоводство безполезно, потому что накроют только PSOLAO, а свиньи как всегда остануться чистенькими и заведут себе новых мультов.
2) **H** это приближенный к администрации альянс, и она, администрация, по первому свистку **H** ставит сферу в даун, блокирует торговлю, заводы... вообщем делает все чтобы результат боя был всегда в пользу **H**
3) Свиньи **H** подкупив в очередной раз администрацию, пропихнули своего Зомбу в КПВИИ и теперь имеют полный доступ к некой "военной базе логов" по которой всегда знают куда и когда надо лететь.
Я ничего не пропустил ?
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
pochemu to prezhde interesmaya igra prevrashaetsya v nechto neponyatnoe...
igraesh' sredi predatelei, obmanshikov, mul'tovodov, svinei i ne ponyatno kogo eshe.
nepriyatno ne tol'ko zahodit' v etot razdel, nepriyatno ne tol'ko zaselyat'sya v Eridan, nepriyatno voobshe igrat' v Destinysphere.
chitaya etot razdel, sozdaetsya vpechatlenie chto net nikakogo blagorodstva, chest, chestnosti, uvazheniya (v konce koncov), chuvstvuetsya agressiya, zloradstvo, poroi dazhe sadizm...
sil'nyi delaet vse chto mozhet chtoby zanulit' slabogo, ne nesya nikakoi otvetstvennosti pered svoei siloi...
pishu i obrashaus' ne k komu to otdel'no, pishu vsemu obshestvu.
blin, pochitaesh' takoe i net ohoty igrat'. hochetsya vse nachat' s nachala v drugoi sfere, hotya seichas navernoe i tam takzhe...
Цитата:
Цитата:
хорошо, победа, но пирова, но победа - соглашаюсь. но вот коменнт про даун как то тактично проигнорирован...
А что тут комментировать, разве кто-то еще не в курсе что **H** умеет загонять сферу в даун, когда им нужно чтобы динама не выпрыгивала? С вашей подачи эта тема год муссировалась на двух кольцах. На всякий случай напомню все остальные, темы, которые по крайней мере хоть мне известны. Если я что-то пропущу - можете дополнить.
1) **H** это активные игроки PSOLAO (боевые мульты), сам PSOLAO состоит на половину из мультов **H** где денно и нощно клепаються прелаты. Проверять их, свиней, на мультоводство безполезно, потому что накроют только PSOLAO, а свиньи как всегда остануться чистенькими и заведут себе новых мультов.
2) **H** это приближенный к администрации альянс, и она, администрация, по первому свистку **H** ставит сферу в даун, блокирует торговлю, заводы... вообщем делает все чтобы результат боя был всегда в пользу **H**
3) Свиньи **H** подкупив в очередной раз администрацию, пропихнули своего Зомбу в КПВИИ и теперь имеют полный доступ к некой "военной базе логов" по которой всегда знают куда и когда надо лететь.
Я ничего не пропустил ?
мега, та не, ты вроди ничего не пропустил.... просто все номано... какой подкуп администрации... какое мультоводство... бохстобой...
з.ы. а прилеты хавронов сразу после прилета на соту с другой соты ресов иль юнитов - чистой воды совпадение !
Забыл указать про Джейн которая сидит в бане, чтобы на нее никто не летал.
А также использование анонимайзеров. Я тоже шутить умею
Havrosha
Однако дальше форума ты не полетела.
И мне жаль глаза Ллойда, что я его вымазал.
angel_Patriot
Добро пожаловать на Эридан!
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Им не золото кумир,
а борьба с борьбой за мир;
как один головорезы,
а в штанах у них обрезы.
(Губерман)
angel_Patriot !
Ты абсолютно прав. На мой взгляд, таким путем шавки пытаються выдавить из игры приличных людей. Как не печально им это удаеться иногда.
К еще большему сожалению, большая их часть разместилась на одном с нами кольце.
Я их называю Мозолистые Длинные Языки сокращенно МДЛЯ.
Конечно не приятно, но я научился не обращать на них внимания. Их стоит просто пожалеть. на самом деле они несчастные и забавные.
angel_Patriot !
Юниты ерунда. Не позволяй испортить себе настроение.
господи хид, столько писанины и непонятно о чем. еще раз повторюсь - учись проигрывать, тебе это пригодится.
беседу с тобой прекращаю, ты мне не интересен ни как противник, ни как оппонент в беседе.
Тебя противники или оппоненты заинтересовали?
У меня на соте нет ни первых, ни вторых...
Определился бы с интересами... Пишешь одно, делаешь другое.
А прелатами можешь не рисоваться... Я их и так вижу и знаю как выглядят.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Блин ну вы и на строчили (на дро)...Кхид не реагируй ты так сильно на потерю игрового имущества, а деньги зарабатывай.... меня нулили нулят и будут нулить ну я строялся строюсь и буду строится, с каждым поражением начинаешь игру в другом ракурсе не стоит заниматься какашко закидательством в твоих соперников не к чему кроме словесного поноса это не приведет. Ну что ж раз мы выбрали рассу отличную от Хавронов надо держать удар, я не буду говорить кто честно играет кто нет не важно важен сам процесс игры, ведь это только игра ведь правда? И надо относится к ней как к игре. Сержио тоже меня занулил и поверь армии у меня были больше но не в этом дело. Не стоит трястись над этими пикселями как над своими кровно заработаными.
Вообщем игра продолжается и это главное.
А Хавронам давайте уж мультипликаторы новые мульты ваять, что превлекает на Эридан новичков.
А то что я наблюдаю от вас большее кол-во логов в этом разделе это дело не здаровое
Лыжами что ли займитесь, не убивайте столько полезного времени в вашей жизни на эти пиксели.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Блин ну вы и на строчили (на дро)...Кхид не реагируй ты так сильно на потерю игрового имущества, а деньги зарабатывай.... меня нулили нулят и будут нулить ну я строялся строюсь и буду строится, с каждым поражением начинаешь игру в другом ракурсе не стоит заниматься какашко закидательством в твоих соперников не к чему кроме словесного поноса это не приведет. Ну что ж раз мы выбрали рассу отличную от Хавронов надо держать удар, я не буду говорить кто честно играет кто нет не важно важен сам процесс игры, ведь это только игра ведь правда? И надо относится к ней как к игре. Сержио тоже меня занулил и поверь армии у меня были больше но не в этом дело. Не стоит трястись над этими пикселями как над своими кровно заработаными.
к сожалению он не умеет ни денег заработать, ни в игру играть
мсье пустоплет, не более того. он из тех, кто богатеет тем больше, чем больше об этом мечтает и говорит. (с) мой
а лыжами заняться, так не вопрос, занимаемся. рано еще, снега нету.
просто играть умеем, поэтому и логов много.
не сидим и не боимся в случае неудачи потерять армию, как большинство играющих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей