[quote]
От: Vozvrat
Кому: mcwizard
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 23:48
Тема: Заявка в КпВИИ (З№577)
Уважаемый пользователь,
Игроком samaly в 2006-11-0 7 23:59:02 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 07.11.2006 19:26
По словам Заявителя в бою участвовала(и) Ваша(и) армия(и) :
mcw2 Внутренняя армия
Согласно положению о возврате ИИ, Ваши потери также подлежат возмещению. Список Ваших потерь по логам, предоставленным Заявителем :
Медиум : 2577
Слуга : 371
Носильщик : 97
Просьба отправить копию логов боя Комиссии для подтверждения достоверности предоставленных Заявителем данных, а также Ваши комментарии/уточнения если таковые имеются.
Вы можете увидеть текущее состояние Заявки пройдя по данной ссылке : ...
Комиссия по Возвратам Игрового Имущества.
[/quote]
По-нашему скромному мнению, samaly слишком трепетно отнесся именно к этим 200к гладов... Видимо, они ему дороги до боли, если с рейтом в 11кк он настолько самозабвенно хочет их вернуть...
И надо было ему угораздить в самый живой комплекс ала )
Не повезло ему правда что он весь под науку переделан, по этому форсы тама по определению большой не бывает.. пришлось умирать мучительно долго..
настолько долго что "не вынесла душа поэта" (с) и он сдался в КПВИИ ....
Потрут-не потрут войска, а лог должен жить - хотябы как память о 3-х часах совместной пляски.
Спасибо всем участникам, и тех кто к нам не успел (а они были так близко..)
А у вас есть разрешение от Комисси по возвратам на публикацию этого письма?
§6. Другие правила.
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
dhomenko писал:
Цитата:
А у вас есть разрешение от Комисси по возвратам на публикацию этого письма?
В качестве справочной информации привожу выдержки из ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ
ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ И О ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ
Статья 5. Информация как объект правовых отношений
1. Информация может являться объектом публичных, гражданских и иных правовых отношений. Информация может свободно использоваться любым лицом и передаваться одним лицом другому лицу, если федеральными законами не установлены ограничения доступа к информации либо иные требования к порядку ее предоставления или распространения.
Статья 6. Обладатель информации
1. Обладателем информации может быть гражданин (физическое лицо), юридическое лицо, Российская Федерация, субъект Российской Федерации, муниципальное образование.
2. ...
3. Обладатель информации, если иное не предусмотрено федеральными законами, вправе:
1) разрешать или ограничивать доступ к информации, определять порядок и условия такого доступа;
2) использовать информацию, в том числе распространять ее, по своему усмотрению;
3) передавать информацию другим лицам по договору или на ином установленном законом основании;
4) защищать установленными законом способами свои права в случае незаконного получения информации или ее незаконного использования иными лицами;
5) осуществлять иные действия с информацией или разрешать осуществление таких действий.
4. Обладатель информации при осуществлении своих прав обязан:
1) соблюдать права и законные интересы иных лиц;
2) принимать меры по защите информации;
3) ограничивать доступ к информации, если такая обязанность установлена федеральными законами.
В связи с вышеизложенным не вижу в действиях игрока Маквизарда противоречий действующему законодательству
Мне не понятно одно: если выше было дано разрешение от представителя КПВИИ (тем более такого ранга), - то зачем выпендриваться перед другими знанием (или не знанием, а цитированием) закона РФ..?
Этот форум вовсе не для обсуждения юридических аспектов того или иного вопроса и для него есть свои правила, по существу которых dhomenko и задал вопрос. Вот и все..
И еще - создается такое впечатление, что в последнее время Россия все больше скатывается в ту же пропасть, которая поглощает Америку.. Как говорил про нее один известный сатирик: "эту страну погубят юристы".
По-нашему скромному мнению, samaly слишком трепетно отнесся именно к этим 200к гладов... Видимо, они ему дороги до боли, если с рейтом в 11кк он настолько самозабвенно хочет их вернуть...
Абсолютно правильно....Именно эти 199к гладов мне очень дороги!
И абсолютно не стесняюсь того что подал на возврат именно их..
Поглядим-посмотрим...
В идеале конечно всё славно и красиво вышло.Только дюже мну сомневается по поводу участия всех трёх игроков оборонявшихся одновременно...
Ну а коли всё в ажуре-то моё вам -племенный респект.. Не принципиально что именно 200к,было бы 20к-я бы тож оспорить взялся
Цитата:
Только дюже мну сомневается по поводу участия всех трёх игроков оборонявшихся одновременно...
Вот во.. я смотрел Лог и что то не то в Нём Мне казалось.. теперь я Понял! ТОЧНО. 3-и Человека управляли Войсками.. причем с РАзных Точек Мира.. Причём Одновременно.....поэтому и ЛОг такой... ну... Ну вразу видно что не один человек вёл бой.....
Цитата:
В идеале конечно всё славно и красиво вышло.Только дюже мну сомневается по поводу участия всех трёх игроков оборонявшихся одновременно...
Ну а коли всё в ажуре-то моё вам -племенный респект.. Не принципиально что именно 200к,было бы 20к-я бы тож оспорить взялся
просто только 3 человека оказалось рядом с форсом, до Задиака мы не достучались, у Еста ничего небыло, а от андре_8 было долго лететь, да и состав у него был не в тему, но и Ест и андре_8 были постоянно с нами на связи - помогали делать расчеты и проводить координацию, за что им БОЛЬШОЕ спасибо .
Так что реально могло быть одновременно 5 человек, легко.
Мусор это всё..не поддавайтесь на рекламу!
Поставь у ся тостер,гриль,микроволнуху,кухонный комбайн и все прочие чрезвычано "нужные" весчи .... и переезжай на лоджию....
Самое вкусное делается в обычной газовой духовке...
Или на сковородочке..Или в кастрюльке...
А крылья-так те ваще тока в масле нуна делать..На сковороде...
Бульба должна быть бульбой...Еси она в мундире-то она вариться в кастрюльке,еси запечёная-значит или в духовке или в костре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей