1. Классная игра
2. Кассандра.
3. MedMiV.
4.
Началось всё вчера
Мигала красная лампочка, нажал, Выбрал закладку "Обзор сражений" и заметил ещё одну закладку что то типа "Производство юнитов", странно заводов на соте нет, перешёл на неё, там обычная начика строительства юнитов, НО предлагают строить только АРХЕОЛОГОВ, заказал строительство 200 кажеться и пошёл спать.
Сегодня среди боевых юнитов нашёл 170 архов, все параметры пустые. Продал 4 на альянсово, АРХИ ВЫСТАВИЛИСЬ на аукцион, и их СМОГЛИ КУПИТЬ! Создал из 10 архов армию и послал "грабить", пока ещё не долетели.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Вот это очень хороший баг. Уже разбираемся из-за чего такое произошло.
Вот только воевать археологами вы не сможете, получите черный экран вместо соты.
Цитата:
Вот это очень хороший баг. Уже разбираемся из-за чего такое произошло.
Вот только воевать археологами вы не сможете, получите черный экран вместо соты.
Кстати у меня постоянно глюк с красной кнопкой, если жать на закладку "Обзор сражений", то сражения то конечно показывает, но вот сверху явно чужие закладки, то меню Архиологического института, то колонизационного центра, то конектор торговли, а втот раз я даже не знаю куда попал.
У меня это хранится тут
c:\Documents and Settings\User\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\D22J86NV\
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Цитата:
Цитата:
Армию лучше отозвать? Или пусть себе летит?
Можно не отзывать.
Последние новости ) те архи которые были в армии нападения стали солдатами
Архи которые были на соте, стали солдатами.
Архи которых купили, по логам всё ещё архи
08.11 10:10 - Оплата за продажу 1 Археолог прибудет через 0 д 8 ч 4 м 41 с. Покупатель Psylog.
08.11 10:10 - Оплата за продажу 1 Археолог прибудет через 0 д 8 ч 11 м 7 с. Покупатель enemyfriend.
Строяться тоже архи
08.11 10:10 - На соте MiV из 19 Археолог было натренировано 3.
и вновь построенные архи пока что сохраняют свой вид
На аукционе арх модифицировался в солдата
08.11 10:16 - До конца аукциона ( 1 Солдат) осталось 4 д 1 ч 2 м 34 с.
И отправленные архи тоже пока не менялись
08.11 10:16 - 100 Археолог будет доставлено с соты MiV на соту Наукоград77 через 0 д 20 ч 31 м 34 с.