Да все друг друга предупреждали и вы обязательно тоже когда нить нарвётесь:)
Всё течёт все меняеться,суть моего поста - что не стоит ставить крест там откуда мона получить по голове
А то вы тут уже бегаете и рассказываете СТС нам не страшно СТС потеряло наше уважение...ей богу смешно
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Скрим, забей пусть попрыгают, они только так и умеют отмечать, ну на их стороне фортуна в этот раз нам же лучше что нас перестали принимать всерьез
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
да, шикарное мочилово...
кстати, предлагаю все же не бить августовский рекорд, а приберечь силы для встречи НГ
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
ПИИВО как то написал выше, что сам не верил в силу Галеона и теперь убедился.
Но ведь вас же всех предупреждал ( вроде Карноза) о том, что готов делать ставки на именно Галеон, т.к. воевал с нами и знает о том, что понтоваться у нас могут только, если все взвесили, прикинули и рассчитали. Нет, не пошло вам это на пользу.
Где вы свою силу показали? че-то я не особо заметил.
Я выше перечислил косяки в подготовке ловушки. Если я в это раз не был бы слишком самоуверенным, этого лога не было бы.
З.Ы. в своем але мы сами разберемся и тебя это не касается.
Цитата:
Цитата:
мы же не чапай энд компани которые грязно играют, но имея крышу понты кидают и бои откатывают. если мультишь на 15 акках то н.е.х. тогда фуфло дуть что нечесно забанен.
мы крышу не имеем и бой (один) был откатан по правилам игры. по-больше слушай, что регенты тебе нашептывают... там нарасскажут! странно рассуждать про нашу крышу, когда сам имеешь сотрудника ДВ в альянсе и когда вся КпВИИ забита нашими противниками...
и почему понты не кинуть, а?
ха-ха....кто бы говорил..когда чапаю вернули летом весь форс...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
почитай посты администрации, где говорится на основании какого пункта Правил был возврат. или ты считаешь, что нужно было не вы выполнять Правила, просто, потому, что вам не хотелось, что бы ему форс возвращали?
Цитата:
почитай посты администрации, где говорится на основании какого пункта Правил был возврат. или ты считаешь, что нужно было не вы выполнять Правила, просто, потому, что вам не хотелось, что бы ему форс возвращали?
Если честно мне неинтересно было это - было некогда просто - я догадывался о том что нарушения были с обеих сторон....так и было
Напомнить, какое решение было принято до этого?...И не надо сюда никаких пунктов приводить
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
в том-то и дело, что нарушений никаких не было, а возврат был осуществлен из-за непланового дауна! понятно, что не разобравшись в сути проблемы, вы все начали возмущаться и рвать волосы на голове!
ПИИВО как то написал выше, что сам не верил в силу Галеона и теперь убедился.
Но ведь вас же всех предупреждал ( вроде Карноза) о том, что готов делать ставки на именно Галеон, т.к. воевал с нами и знает о том, что понтоваться у нас могут только, если все взвесили, прикинули и рассчитали. Нет, не пошло вам это на пользу.
Где вы свою силу показали? че-то я не особо заметил.
Я выше перечислил косяки в подготовке ловушки. Если я в это раз не был бы слишком самоуверенным, этого лога не было бы.
А если ошибки сделаны умышленно?
Чтобы как раз и привести тебя в состояние самоуверенности?
Вообще... хоть я и не шибко ценю победы ЦСКА (скорее наоборот), но все же почитав этот топик так хочется вспомнить и выразить большой респект Газаеву... за анекдот, который он рассказал на послематчевой конференции Вангеру.
Суть проста - чего считать риски и возможности, ошибки и вероятности - счет на табло. И в этом все и выражено.
Если бы Галки были только банальными "расчетчиками", поклонниками тупой и грубой силы... без элементарных понятий о психологии игроков.... разве смог бы их альянс быть столь долго в ТОПах Андромеды?
А вообще... в этом событии даже прослеживается какая-то справедливость.
Не знаю, как насчет Бога в реале, но в ДС он видимо все же есть
Достойный ответ за бан Чапая... пусть он даже и "по правилам"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей