Ну тада скажем так - меня всегда смущала эта отмазка здешней администрации... Не понимаю - и се тут.
Цитата:
Катько мне на стенд было пофих я пришел познакомиться с Админами
Не все пришли туда "знакомиться с админами", "бухать с дадой" или клянчить бейсболки. Во всяком случае 20 часов дороги туда-обратно были затрачены с другой целью. Посему непонятны мне восторги от фоток "я и дада" и довольные визги на тему маек, значков и тыпы...
Уже в Минске.
Очень довольна, что выбралась в Москву, довольна что посетила Игромир - у нас выставок подобного масштаба, размаха, качества и посещаемости не бывает вообще - впечатлило.
Ну да собсно пасип Лайтнессу и Соло за то, что выбрались и меня вытянули.
зы Свитер я одеваю не под цвет волос, а волосы крашу не под цвет стенда. Это для особо юморных
ззы будете доставать - перекрашусь в блондинку, задрали за 2 года
крутяк, я тож видел даду, бугага пусть трепещут жалкие посетители игромира2006 которые тоже видели его но не знали что это дада
черт возьми, ну и тупость, топег угарный ((%
Сергей, лучше действительно поправь подпись, что бы там не было таких ссылочек... Solo
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 212 гостей