Текущее время: Пт авг 15, 2025 4:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 17:38 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Пока вижу одну не стыковочку - ты пишешь, что у самолета грузоподъемность 250 тонн веса, в городе 2000 человек, увезти всех не может. По среднему расчету - вес 2000 человек - 160 тонн, должны влезть.
И еще, у тебя все кончиться плохо. А ты не хочешь сделать так - все кончится плохо для главных героев, но для кого-то другого хорошо. А то будет совсем мрачно.... :cry:

Хильда, по поводу грузоподъемности и вместимости самолета ошибок точно нет. Я полностью изучила все его тактика технические характеристики.
Экипаж 6 человек, плюс 80 пассажиров обслуживающих груз. Грузовой же отсек максимум может вместить в себя 300 человек. Основные грузы АН-225 носит на спине. Для этого у него специальные крепления. 2000 человек, он при всем желании не сможет увести. Ели только в грузовом отсеке не сконструировать многоэтажную систему, а на спине самолета не соорудить жилой отсек. И то все это остается под вопросом.
Ну а если уж вспомнить про бюджет Мечты 70%.. А это продовольствие и грузы первой необходимости, то обстановка совсем удручающая.

А с концом я не правильно выразилась. Он не будет плохим. Он скорее будет логически завершенным. А что самое главное, конец будет положен самими вершителями. Сказав что он будет плохой, я имела ввиду, что счастливым Хеппи эндом он не закончится.. Тоесть не будет спасения и Австралии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 17:45 
Властитель межкольцевого мира

В Австралии нет высоких горных массивов, средняя высота над уровнем моря составляет всего 300 м.
Цитата:
ПРИУРАЛЬЕ, равнинные территории, прилегающие на З. и В. к Уралу. Состоит из Предуралья, куда входит окраинная ч. Вост.-Европейской (Русской) равнины у зап. склона Урала в басс. рек Печора и Кама, и Зауралья - ч. Зап.-Сибирской равнины у вост. склона Урала в басс. рек Тобол и Обь.
Равнины соответственно нефиговых размеров, считай полконтинента.
Предуралье, а именно равнина 170м над высотой моря, Зауралье до 300 м.
Уральские горы, вроде бы, тоже с ледниками - никаво в твоем Приуралье не затопило пока таяли...? Гадюкино смыло... (с)

Центральная полоса России - это как территориально? Я не россиянка и для меня что Урал, что Владивосток - монопенисуально.
Цитата:
2047 год. Прошло тридцать лет после третьей мировой воны, самой короткой и самой разрушительной в истории человечества. Самый большой урон был нанесен не столько ядерным оружием, а сколько глобальной экологической катастрофой вызванной им.
...............
После стремительной смертности, население устоялось на отметки 2000 человек...
Экологическая катастрофа... Та это ваще забавно, период полураспада различных элементов настолько сильно отличаецца - собсно рад.химия и радбез по тебе рыдают. Браться писать про такую обстановочку - бррр, я химию то ничо так знаю, но в физике почти ноль... в общем не взялась бы.
Цитата:
Ученые заявляют, что к 2070 г. льды Северного Ледовитого океана полностью растают.
Если ледники растают, то к концу нынешнего века уровень Мирового океана поднимется на 1 метр.
Во всяком случае в Минске (184-280м над уровнем моря) мне бояться нечего...? И кстати, если Беларусь - это низменность скорее, сплошные болота да озера... и при этом 200м, то с какого ВЦ 300 м - это возвышенность? :)

Ну и тыпы.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 17:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да о чем вы спорите???? рассказ уже похож на фарс :lol: У Тойки всегда прекрасно получались пародии, думаю и тут исклучения не будет :lol:

Света, или смени стиль изложения или стиль рассказа 8)

[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 17:54 

А никто и не спорит, я собсно тож к тому и веду - выбранный стиль изложения Тойке не осилить :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 18:50 

"Пикник на обочине" братьев Стругацких читала? или фильм "Сталкер" который по ентому произведению снят сматрела? к чему вопросики, просто добытчики после 50 лет занимаются тем же что и главный герой в этом рассказе.....пахнет плагиатом.... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 19:17 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
"Пикник на обочине" братьев Стругацких читала? или фильм "Сталкер" который по ентому произведению снят сматрела? к чему вопросики, просто добытчики после 50 лет занимаются тем же что и главный герой в этом рассказе.....пахнет плагиатом.... :evil:

Ну мадам, если вы уж считаете "Пикник на обочине" хотя бы близко стоящим рядом с этим, то вы не читали Стругацких вообще..Или не догнали суть этого рассказа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 19:28 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Да о чем вы спорите???? рассказ уже похож на фарс :lol: У Тойки всегда прекрасно получались пародии, думаю и тут исклучения не будет :lol:

Света, или смени стиль изложения или стиль рассказа 8)
Мда..Туго пошло... Я не спрашивала у вас разрешения, что мне нужно делать, а что нет. А так же не спрашивала оценок, что мне осилить, а что нет.

Дабл два.

Я хотела логической состыковки. Конкретизирую..На австралию мне абсолютно наплевать..Пусть ее хоть смоет напрочь. Так же Мне наплевать на все остальное. Потому что концепция изначально предвполагает лживость этих аргументов. ...Дошло? :roll:

Мне важен факт того...Что бы Францию, Германию, да и вообще всю европу смыло... И на фоне этого остался какой нибудь участок России. Ключевскую сопку не предлагать :lol:

Про таяние ледников, и всемирный потоп.

Потоп может быть не только из-за таяния. Кто знает технические характеристики боеголовок Тополь-М?
Я вот незнаю... И подкреплена слухами о том, что они якобы могут расколоть континент. Мне нужны реальные факты, а не демогогия. В стиле "Такого не может быть! Такого не может быть!" (с) Тот самый Мюнхаузен / изречение толпы.

Пойми те же..Я спрашиваю о другом...Это должно произойти, и мне интересно каким СПОСОБОМ? Сейчас надеюсь дошло... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 20:58 
Наблюдатель кольцевого мира

Какой способ может повлечь глобальную экологическую катастрофу?
Предлагаю самый банальный - ядерная война... Бомбежки спровоцировали нарушение экологической обстановки, потепление климата, как следствие таяние ледников Арктики и Антарктики, повышение уровня Мирового океана. Потом, истоньчение озонового слоя, повышенная солнечная радиация, мутации.... Дальше можно развивать бесконечно... Еще можно добавить поднятую бомбежками с землю пыть, засоренный воздух, постоянная облачность и кислотные дожди, красное солнце, изредка пробивающееся через тучи...
В общем, красота....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 21:05 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Какой способ может повлечь глобальную экологическую катастрофу?
Предлагаю самый банальный - ядерная война... Бомбежки спровоцировали нарушение экологической обстановки, потепление климата, как следствие таяние ледников Арктики и Антарктики, повышение уровня Мирового океана. Потом, истоньчение озонового слоя, повышенная солнечная радиация, мутации.... Дальше можно развивать бесконечно... Еще можно добавить поднятую бомбежками с землю пыть, засоренный воздух, постоянная облачность и кислотные дожди, красное солнце, изредка пробивающееся через тучи...
В общем, красота....

=))) Мдаа, у меня фантазии на такое не хватило... Это то все конечно красиво... Но нам нужен определенный итог... Европы быть не должно. А один из участвков России сохранится должен. Это основные условия. :wink:
Причем все должно быть максимально реально и логично. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 21:20 

Так если и затопит, то Европа пустит пузыри первой... Вон, в Голландии даже дамбу построили и насыпали часть города, земли мало... Мой нежно любимый Питер потонет следом. От России останется Северный Кавказ - это Ставропольский край, несмотря на близость Черного моря - там гористая местность... Сибирь может быть разбомблена - там слишком много военных полигонов, ее начнут кромсать первой в ходе войны. Заодно снесут и Приуралье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 21:51 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Так если и затопит, то Европа пустит пузыри первой... Вон, в Голландии даже дамбу построили и насыпали часть города, земли мало... Мой нежно любимый Питер потонет следом. От России останется Северный Кавказ - это Ставропольский край, несмотря на близость Черного моря - там гористая местность... Сибирь может быть разбомблена - там слишком много военных полигонов, ее начнут кромсать первой в ходе войны. Заодно снесут и Приуралье.

То есть..Самый актуальный вариаент, это Ставропольский край...
Кавказ не подойдет...Очень трудно разместить аэродром с полосой в 4 км... Ну и черное море как то романтично выглядит...Тогда уж морем проще, чем самолетом...Да и порты с флотами рядом стоят.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 22:33 

Мадмуазель, суть рассказа я поняла, и обратила ваше внимание на некоторые совпадения сюжета, но это мелочи....

на счет ледников, глобальное опреснение океана которое произойдет сразу после схода оных, приведет, как не странно, к ледниковому периоду....

счас объясню почему, так как относительно теплый климат в европе обеспечивает всем извесное течение Гольфстрим, из-за опреснения воды произойдет так называемая смена маршрута данного течения. :evil:

соответственно это вызовет похолоданияи оч. серьезные....по крайней мере так думает достаточно большая группа ученых в Европе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 22:35 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Опять же повторюсь... Самое главное здесь, это не тупое плевание в пустоту.

Тут сам интерес… Само решение. Есть определенная логическая задача. С определенными условиями.

1. Должна произойти третья мировая война.
2. Она должна привести к глобальному потеплению, и затоплению большей части суши.
3. Европы быть не должно. Не должно и все блин… А то все ломается.
4. Должен остаться любой участок России, в местах пригодных для проживания используя только сельское хозяйство, охоту и т.п.
5. Ан-225 должен взлететь с топливом 30 летней давности. И конечно же после такого простоя.

Цель задачи.

Все это должно быть абсолютно реальным, аргументированным и логически завершенным. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 22:38 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Мадмуазель, суть рассказа я поняла, и обратила ваше внимание на некоторые совпадения сюжета, но это мелочи....

на счет ледников, глобальное опреснение океана которое произойдет сразу после схода оных, приведет, как не странно, к ледниковому периоду....

счас объясню почему, так как относительно теплый климат в европе обеспечивает всем извесное течение Гольфстрим, из-за опреснения воды произойдет так называемая смена маршрута данного течения. :evil:

соответственно это вызовет похолоданияи оч. серьезные....по крайней мере так думает достаточно большая группа ученых в Европе...

О как.... Я в этом честно нифига не понимаю..У меня немножко другая проильярность. =)

Ну хорошо..А что же тогда может привести к затоплению Европы?

По поводу Стругацких... Ну да, если любого "Добытчика" в произведении сравнивать со Стругацкими. А измену с Мексиканскими сериалами... То тогда почему слово "Ковчег" не вызвало бурной реакции по поводу плагиата Библии??? :wink:
А ведь здесь как раз ближе всего по сюжетной линейке, именно Библия. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 22:54 

А что вам не живетца нормально то? Боритесь лучше за мир во всем мире. А то фантазия фантазией а как грится все может все стать явью........ Вам оно ( это описываемое) надо?

2 Тоу ты канешно супер, можно сказать что мой идеал, но ........ вобщем .....ты допиши иль спроси критики и т.п. у более сведующих людей в этих вещах. Тут все слищком за Сференные

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00