Предлагаю администрации перед удалением аккаунта на сутки принудительно открывать ворота и вешать на них какой-то знак (например, крест). Чтобы те, кто успеет прилететь за ресами, могли покушать. Так сказать, кто первым встал - того и тапки.
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
А как определить: совсем человек ушел или, например, в отпуске, в командировке или банально болеет, а играет с работы?
Вернешься, а тут такой сюрприз ))
Я думаю что нужно сделать какую-то систему связанную с рейтингом ,например если рейтинг как у среднего новичка - то срок через который аккаунт будет удален припустим - 1,5 или 2 мес, если рейт выше то время сокращается и так далее, ну а если человек посещает Сферу реже ,то имеет ли смысл такая игра ? Да и домики отдыха именно для таких ленивых и придуманы Создателями Колец =).Мое мнение.
Сегодня искал себе мишень для нападения,
Ужаснулся, так много игроков, которые явно мертвы...и просто падают и не шевеляться.
Удалять таких надо, не знаю система така.
Было бы круто ввести кнопочку в мире льва 6 "Ушёл и не Вернусь"
А то ведь никто не будет из нюбав писать письма об удалении акаунта и так дале..
Цитата:
Сегодня искал себе мишень для нападения,
Ужаснулся, так много игроков, которые явно мертвы...и просто падают и не шевеляться.
Удалять таких надо, не знаю система така.
Было бы круто ввести кнопочку в мире льва 6 "Ушёл и не Вернусь"
А то ведь никто не будет из нюбав писать письма об удалении акаунта и так дале..
А кому это надо.
Удаление аккаунта по своей просьбе - это платная штука.
Зачем платить, взял и бросил. А со временем почистят.
Только вот время это слишком долго длиться
я думаю есть люди которые непротив поживится на халяву. даже если все будут удалять свои акаунты, ето нечего посути неизменит, только будет труднее добывать ресы. Ведь от кол-ва мертвяков независит количество активных.
я думаю есть люди которые непротив поживится на халяву. даже если все будут удалять свои акаунты, ето нечего посути неизменит, только будет труднее добывать ресы. Ведь от кол-ва мертвяков независит количество активных.
Беда не в том, что игрок не играет. Беда в том, что у него ворота закрыты...
О! Пусть администрация принудительно откроет ворота на всех ячейках, а закрывает их только когда в соту заселяется игрок! Какой буйный рост армий будет, какие интересные пойдут логи на базе передела кормушек, как оживится игра!
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
позволь несогласится, ведь ворота ето главная защита... я к примеру нехочу очутится в поле без всего и начинать развиватся когда вокруг стая голодных волков
позволь несогласится, ведь ворота ето главная защита... я к примеру нехочу очутится в поле без всего и начинать развиватся когда вокруг стая голодных волков
Я не про то. Пусть ворота будут открыты, пока сота пустая. А как заселяется игрок - все ресетится, ворота закрываются и ты играешь как обычно. Вот...
А как определить: совсем человек ушел или, например, в отпуске, в командировке или банально болеет, а играет с работы?
Вернешься, а тут такой сюрприз ))
Я не про то. Пусть ворота будут открыты, пока сота пустая. А как заселяется игрок - все ресетится, ворота закрываются и ты играешь как обычно. Вот...
ну тогда я вообще непонимаю твоей мысли . смысл что все ворота открыты, если при заселении она закрываются?
ну тогда я вообще непонимаю твоей мысли . смысл что все ворота открыты, если при заселении она закрываются?
Это эмоции При таком числе мертвяков с закрытыми воротами пока найдешь, куда полететь можно - гиг трафика прокачаешь.
Одна большая проблема:
Отслыешь армию - Либо защита новичка, Либо закрытык ворота,
И мертвяков просто * много!, надо что-то делать.
Я и говорю. Открыть им ворота принудительно
Ау! Лорд-Хранитель!
Хочу квест, а в качестве приза - Большой Железный Лом для взламывания ворот. Ну или Фабрика Динамита для той же цели. Ну или Огромный Таинственный Артефакт Всепроникновения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей