За баннеры _Визардс_ похоже только сами участники альянса и голосовали..... потому как баннеры сделаны в любительском стиле - можно сказать вообще никакие......... говорю будучи человеком тесно связанным с этой областью ....... сам бы послал, да опоздал .... кто хочет могу отправить.............
Понравились баннеры Визардов и улыбнул - МыПротивСумасшедшихЛиенсу :lol:
Ну коты есессно "po difoltu". А я еще помню с Ориона АГ и PsyCorp :)
Голосовал за ГФХ :)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Последний раз редактировалось Nameless_Forever Чт ноя 09, 2006 16:15, всего редактировалось 1 раз.
АРЕС
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
За баннеры _Визардс_ похоже только сами участники альянса и голосовали..... потому как баннеры сделаны в любительском стиле - можно сказать вообще никакие......... говорю будучи человеком тесно связанным с этой областью ....... сам бы послал, да опоздал .... кто хочет могу отправить.............
.... бывший участник ММЛ пегаса.................
Даа, паря, сразу видно что ты явно не врубился в тему... В але Визардс 30 человек всего, а проголосовало уже 95, у тя с математикой вообще как? Рисуночки тебе не понравились? Любительские? Ну да тут и не тендер для профессионалов графики вообще-то. Здесь выясняется отношение людей к альянсу, а голосование за баннеры - это форма выяснения. Можно было несколькими штрихами изобразить руку поднятую в непристойном знаке - вряд ли бы это что-нибудь изменило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей