Товарищи админы, похоже на то, что вы совсем не смотрите этот топ! Я теперь буду регулярно отписывать о наличии свободных сот!!!Комплекс 455, 456 и скорее всего 457 свободны. И того 18 мест, то есть 18 аккаунтов. Так что думайте сами
_________________ [img]http://www.dural.nightmail.ru/112.JPG[/img]
Vei victis :borg: Горе побежденным (лат.)
ICQ - 206911457
totaxx писал(а):
зарегился больше месяца назад и до сих по ни слуху , ну духу nik - totaxx ...
Месяца еще не прошло! Тут, кстати, все ждут! А то, что ты сообщил свой ник в надежде, что тебя активизируют быстрее других, ни к чему не приведет. Очередь, блин!
Насколько я знаю то свободные комплекса есть как на Псолеоне так и на Ворании, на Льенсорде незнаю. Тогда напрашивается вопрос почему регистрация проходит так долго я недовно подал запрос на регистрацию но почитал тут что люди месяц ждали... както не хочется так долго ждать. Я хотел бы услышать ответ создателей
_________________ [color=black][b]Казачья Вольница[/b][/color][color=red][b][KB][/b][/color]
Чем больше ты думаешь, что это невозможно, тем больше понимаешь, что на самом деле ты сделаешь !
Скорпион nik50 (обменял на Dead_Melody)
Андромеда _Phoenix_
Последний раз редактировалось _WildCat_ Вс апр 11, 2004 18:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [color=black][b]Казачья Вольница[/b][/color][color=red][b][KB][/b][/color]
Чем больше ты думаешь, что это невозможно, тем больше понимаешь, что на самом деле ты сделаешь !
Андромеда _Phoenix_
Вы не можете по быстрее меня актевировать я уже 1 месяц жду смилуйтесь
То что ты здесь просиш чтоб тебя быстрее зарегили толку нет, всех регистрируют в порядке очереди... да и в топик этот помоему вобще незаглядывают (
Андромеда _Phoenix_
Уважаемые администраторы если вы создали этот топик то хоть иногда заглядывайте сюда, и отвечайте на заданые вопросы...
Хотя они всегда одни и теже "Когда меня активируют" и т.д. и т.п.
Но все же очень хочется чтоб вы зделали списки ждущих активацию игроков.
Андромеда _Phoenix_
Администрация читает данный topic, просто у администрации уже не осталось слов на огромный хор голосов об активации. Голосуйте, если вы считаете что дата последней активации вам жизненно важна, то голосуйте, может мы и введем подобную феньку, хотя мне кажется что topic 'Активировали??? Отметься тут!!!' в форуме "Помощь новичкам" вполне достаточен для удовлетворения своего любопытства. И еще, те, у кого имена содержат ненормативную лексику, будут ждать активации всю жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей