В своём предыдущем посте.
1. "Итц молчало бы на данную тему, скока ваших грабилок было избито и многие под 0 или почти" - я тебе объясняю, что 20кк прода - это грабилка и их ты можешь нулить до опупения (хотя их было не больше 10) и показываю, что тут речь идёт о 500кк за 1 раз. Где я тут нахамил или показал глупость хз.
2. "Сам то научился летать ?" - тут ты почему-то обвиняешь Сказочника в неумении летать. А я видел логи, доказывающие совсем противоположное. Где он там нулился на снирф тоже хз, а вот я видел как он нулил снирф и как снирф нулился на нас, кто после этого что не умеет? Такой же вопрос можно задать тебе, мы пока что видели зануления грабилок, не больше. Где тут хамство и опять же я показал глупость тоже хз.
3. "Может и мне в сенаторы пойти? тогда будем собрания сдесь устраивать" - А кто с тобой хочет собрания устраивать? Ты не задавался вопросом? Тут я тебе объяснил то, что с МИДства тебя сняли, по каким причинам нам неизвестно, но можно предположить, что ты не справился со своими обязанностями

И ещё видеть тебя в сенате? Нет уж, ты разгонишь весь сенат +))) Где здесь хамство тоже непонятно, я высказал тебе своё мнение по поводу того, что лично я не готов тебя видеть ещё и в сенате! Да и не только я
4. Заметь, я никак не трогал твой альянс, а обращался именно к тебе.
После чего ты попытался меня оскорбить и сказал почему-то, что я где-то нахамил
"Про полёты на ваш ал поспрашивай у соаловцев!" - где я выше упомянал или интересовался твоими полётами на наш ал? Я также могу сказать и тебе, но к чему это, не по теме вроде бы. Опять же ты начал про весь ал.
"Итц молчало бы на данную тему, скока ваших грабилок было избито и многие под 0 или почти" - на это я могу ответить "А сколько же их не было снулено и они достигли своей цели". Грабилки - это совсем небольшая армия, когда их отправляешь есть шанс, что они умрут, из-за этого не растраиваешься. И гордиться и тыкать постоянно нулением грабилок - это жесть

На эту тему тебе уже как-то ответили и поглумились

Вас 5 человек живых было, остальные мёртвые, ты думаешь мы летали только на тебя?
"А МИДство тебя моё задевает, так как при моём участии образовался союз который вам жить спокойно не даёт и вы каждой победе радуетесь как малые дети ?"
Ыыыы, жить (играть) спокойно вообще скучно, бросили бы давно. При твоём участии образовался союз? +)) Да, именно поэтому меня смущает мидство +)))) Я катаюсь, как ты догадался?

. А победе не надо радоваться? +))) И откуда ты знаешь как мы радуемся?

Вообщем опять бред какой-то написал.
И после всего этого ты называешь меня глупым челвоеком? +))) Ты только одного не понял (я уже писал это выше), ты себя уже показал давно и мнение о тебе сложилось у многих однозначное
Сказочник: "Извини конечно, но с тобой я в дискусси вступать не буду,бессполезно" - заметь это истина, хотя Нуму это удаётся легко