|
Темы без ответов | Активные темы
|
GraBlya
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: А если попробовать по МАК-Адресу компы определять? И, кстати, Миранда определяет внешний и внутренний ИП! Как такое возможно, я не знаю, но это так. Кстати, нас двое с одного компа играет!
Есть множество программ меняющих мак адресс а также хочу заверить всех кто не равнодушен к мультоводству, что грамотно построенное мультоводство просто отследить нельзя!!!
определение IP можно блокировать Мак может генерироваться, а также предложение с паспортами тож го**о я могу набрать паспортов у друзей и все...а также с высалкой паспорта я не соггласен в нем есть номер моего паспорта и другая информация которую не должен знать ник-то кроме меня ,прокси тоже можно использовать анонимное доступ к внутреннему апи мона блокировать, так что получается все о чем вы сейчас говорите пустая трата времени...Отследить можно тока явных мультоводов и тех кто ради развлечения парит мозги сис админам
Цитата: Еще есть вариант отслеживания пользователя играющего на одном компе или на разных компах но на одном Ip е, если использовать чтото вроде программы шпиона, встроенного в сферу, которая бы привязывалась к конфигурации конкретного компьютера (железа), и передавала в инет в месте с обновлением в игре. Такая программа долго не проживет ее антивир и спайваре сразу забанят а также спайбот это не решение...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Juloy
|
|
|
Цитата: я думаю все же када приходят к кому то вгости принимают правила хозяина чтобы оставаться в доме и чувствоваь ся комфортно..тут так же..не с.и (простите)в доме в который в гости пришел!!)))))
Я вот когда в гости хожу, деньги хозяевам за свое присутствие у них дома не плачу!!!
А так. Я сижу со своего компа, а иногда захожу с компа своих друзей(они же мои соклановцы). Вот так вот я с ними познакомился!!! В одном клане оказались и познакомились. И теперь, раз я от них заходил, соту заценивал, теперь мы полноценными сокланоцами являться не можем??? Не понимаю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я вот когда в гости хожу, деньги хозяевам за свое присутствие у них дома не плачу!!!
а вход в клуб платный 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg72
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: вот по всему выше сказанному и не хочу жене предлагать играть!!по моему спорить и что то спрашивать бесполезно!они делают свое дело!нет спрашивать очень даже нуна,но 26 страниц одного и того же...ето уже слишком..хыхыхы..набрать мега рейт и быть забаненым ето страшно и очень обидно...так что ребяты акуратней и рассудительней..а к админам игры претензий я думаю не должно быть я думаю все же када приходят к кому то вгости принимают правила хозяина чтобы оставаться в доме и чувствоваь ся комфортно..тут так же..не с.и (простите)в доме в который в гости пришел!!)))))воть так что думаю етой темой можно занять весь сервак...хыхыхы...всем респект и уважуха!!
повезло тебе с женой  а вот моя гварит или вместе играем или вместе не играем 
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
serg72 -------- EKWW
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Извиняюсь, если это кже было где то спрошено.
Насколько я знаю игра на разных сферах, без премиума запрещена,
Я я с братом, играю на разных Сферах, с одного компьютера, что мне делать?
Играйте, если будут вопросы, то возможно придется рассказывать про брата ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LisHNiy
|
|
|
|
Почитал... Лично dada не ответил ни на один вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Asirus
|
|
|
Прочитал весь топик, а конкретных ответов на вопросы так и не увидел,
Лично я считаю мультоводством, когда аккуант специально создается для поставки себе юнитов и ресов, коротче для использования в своих целях.
Играю с сыном с одного компа дома и иногда у меня в офисе, Разные рассы,контактов в игре нет,интересы нигде не пересекаются и будем скорее всего в разных враждующих альянсах,
Надо ли по этому поводу куда нибудь сообщать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tbolt
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Такая же фигня, тока у меня вообще вся семья в сферу "переселилась"
а на работе приходится палкой от компов отгонять..
и везде один IP
_________________ OMNIA MORS AEQUAT
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |