Уже не раз на страницах Антисферы было замечено, что личная жизнь с женщинами часто мешает общественной жизни в Сфере Судьбы. Чтобы раз и навсегда подвести черту под этим вопросом, и определить для себя истинные ценности в жизни, предлагаю провести вышеуказанный опрос.
Причем предлагаю, чтобы каждый, кто за что-то проголосовал, вкратце (но без использования жестов) объяснил, почему он голосовал именно за это.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
2Galvatron...... первый удар в лоб тебе будет от твоей жа "сестрички".... и обвиненьев в "шовинизЪме" будет вдосталь. Для сохранения здоровья необходимо переформулировать вопрос.....
Женщина - лучая из Сфер. Жаль только, что мы не всегда это понимаем.
Женщина - лучая из Сфер. Жаль только, что мы не всегда это понимаем.
Только что пробовал добавить - уже не добавляется.
Посему все, кто разделяет точку зрения Глоуздуса, так и голосуйте:
Я мол, такой-то такой-то, почтительно прошу сэра Глоуздуса разделить со мной его точку зрения.
А сестричка промолчит и стерпит, чтобы камуфляж не срывать Она же на всех остальных форумах за пацана числится. Даже ее соальянсники, наверное, правду о ней не знают
Посему все, кто разделяет точку зрения Глоуздуса, так и голосуйте: Я мол, такой-то такой-то, почтительно прошу сэра Глоуздуса разделить со мной его точку зрения.
"В очередь, сукины дети!!!"(с) М.Булгаков, "Собачье сердце"(хотя и Мастер явно дета скамуниздил)
Рулит УО :)) Гальви, че-т ты совсем от рук отбилси, так не пойдет дело :)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
эээ... камрады,... а кто мне может объяснить шо такое "женщина" ? неизвестное устройство ввода/вывода, с драйверами, основным символом которых являецца "$" ? не видел, честно. а, во.. ещё.. а для чего ОНО надо?? дайте линк чтоль.. и на реал плиз тоже, а то я слышал что эти два понятия взаимосвязаны.
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
эээ... камрады,... а кто мне может объяснить шо такое "женщина" ? неизвестное устройство ввода/вывода, с драйверами, основным символом которых являецца "$" ? не видел, честно. а, во.. ещё.. а для чего ОНО надо?? дайте линк чтоль.. и на реал плиз тоже, а то я слышал что эти два понятия взаимосвязаны.
О, вот это человек дело говорит! Видно, что в обстановке разбирается! Респект.
Только линк на реал я тебе на всякий случай не дам. Говорят, что реал инфицирован коварным вирусом феминизма, и если к реалу приконнектиться - неизбежно тоже попадешь под его влияние
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость