Жесткий апкип на Орионе ведет к умиранию Ориона как мира.
Если настолько бодрые бойцы как БО,в результате апкипа ушли в ВИП.
провинциальное мышление мелкого альянса, не способного на самостоятельные боевые действия с боле-мение серьезным противником, негативно влияет на умственные способности представителей этого альянса в частности делания глубоких выводов из каких-то действий
Цитата:
Орион как мир или выродится в мир два-три-четыре альянса,с несколько глуповатым вариантом войн,как то: группа БО в составе ВИП воюет против ООН.
гумилев, да ты то будешь жить, че тебе-то на апкип кивать?))) армии нет, сидишь себе ресы добываешь ))) жизнь хороша )
ПС: тема уже давно не актуальна, расслабь булки и получай удовольствие, а не ной как вас сирых и убогих опять сделали )))
ППС: забавно слушать крики от альянса из разряда ООН о том что апкип нас всех погубит ))) у вас там есть че губить-то?))) или 1 левела на 27ккк и непонятной, на половину не своей, арммии твиннера не прокормить даже?)))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
pride, если хочешь мое мнение, то для игроков, админы о себе в состоянии позаботиться без хранителя. Если хочешь спросить верю ли я в то, что хранитель нам поможет, то нет, не верю.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
разрешаю мну забанить на пару дней.
Скипп - ты убогое существо, не тянущее даже на жабу. Ничего, кроме наезда на свою тень не видишь впринципе. А это - психическое расстройство, которое следует лечить.
Дайте ему кто нить по голове шваброй. Мозги прочистить
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Поддерживаю Лито и от себя добавлю.
Скипу и его компании давно пора обратится к врачам на предмет лечения от комплексов.Иначе чем можно обьяснить мелочные,с жалкими потугами на юмор фразочки.
Пшел вон отсюда,жабеныш.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
тяф-тяф-тяф ))) ну что ты можешь, кроме флуда, оончег?)))
бугага ))) ты еще на персей переедь и оттуда свои гневные речи выкрикивай )))) сиди себе на лиенсорде и не вякай, смелый ))) хоть раз-то взлетел своей мегаармией?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей