|
Темы без ответов | Активные темы
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сразу об стену?
Обычно...в окно... 
Обалдеть! Ну что за нравы? Девушку сразу в окно...... "тихо отползает в сторону двери.... а то мало ли что, вдруг, сразу в окно......." 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: *падая на пол и цепляясь за подол...чего-то там, что было на Верлене*
- Кудааааа?????? Не оставляй меня однууу!!!!!!
Не оставлю конечно, пойдем вместе, пока нас здесь не покалечили )))))) "заодно дубины прихватим в баре, они уж запылились наверное" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bumsik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
*появившись в дверях, с недоумением смотрит на всю картину и застывает, не в силах решить, присоединиться ли (и на какой стороне), или сразу делать ноги, пока не сделали и его "об стену"*
А что это тут у вас? Я же еще не решил, какой жанр у фильма будет, да и снимаем не здесь.... 
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: *появившись в дверях, с недоумением смотрит на всю картину и застывает, не в силах решить, присоединиться ли (и на какой стороне), или сразу делать ноги, пока не сделали и его "об стену"*
А что это тут у вас? Я же еще не решил, какой жанр у фильма будет, да и снимаем не здесь.... 
Неужели ты потерялся в обилии заведений?  Ну давай я тебя отведу в тихий уголок, налью кофе........  успокоишься, осмотришься....... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: *смущенно* Это я вдохновение поднимал и лечился вот тоже... для профилактики птичьего гриппа. Да! Вот, точно!
Лечение пошло вам, несомненно на пользу. Брависсимо! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: *Скромно кланяется* Да, я тоже так думаю...  Кстати, это отличный повод для того чтобы выпить!!!!
Что пить бум? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |