Андрей, жалеет тебя игрок твоего ала, я даже сам не знаю почему
Цитата:
залёт как залёт.. ничего нового, войски жалка
Я считаю, что есть красивые бои, когда все сделано правильно и есть также масштабные, когда погибло достаточно большое количество войск для среднего игрока. Этот бой в разряд масштабных только можно отправить.
Единственное полезно что
Цитата:
залет тоже был не в тупую, знаний и опыта получены море лично для меня, жалко что не для всех из ала, выводы сделаны тоже
Жаль, что тоже пока не для всего ала
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
2 Стради
Скулл меня не обижал, даже наоборот поддержал, не многие игроки враждующих алов на такое способны
я разве говорил про ваш ал? не приписывай себе то, чего я о вас не говорю, желание в действительность не превращай
может я вообще считаю ваш альянс идеалом альянса, ты же не знаешь
2 Моникс
неа, не поделюсь
2 армори
время покажет
P.S. не хочу никого обсирать, поэтому не вынуждайте меня, все равно не выйдет
слова не мальчика, но мужа.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
не даждетись... не надейся!!!
зы. Поздравляю котов с первой громкой победой!!!
гыгы, ну грик убил своих (или ала) ап стену за один раз больше, чем убил противников за всю свою карьеру на Орионе
Цитата:
...Вот они - генеральские планы... ...
Цитата:
...согласен, потери ерундовые, каких то галимых 20 лярдов прода в основном прелатами,
будет правильным продолжать и дальше в таком же духе, тогда рано или поздно наши силы иссякнут, лет через 100
Всего то каких то 2 страницы с хвостиком напостили пока в этом топике. Ради интереса поднял залет котов на ВИП "Плач Паразит Плачьте коты!!!". Посмотрел реакцию АРЕС, реакцию ВИП. Такого откровенного насмехательства не встретил. Отнеслись к потерям противников с достойным уважением. Не пытались поплясать и поплевать на могиле врага, т.к. пытаться надавить морально в трудную для врага минуту - признак слабости, ибо ничего другого не доступно. Моральной слабости. ********************************************************************************
Цитата:
to grik:
первый пост от котов в твоем топике:
Цитата:
2grik: ты проиграл бой, но не войну.
он тебя чем то обидел? я думаю нет.
насчет не боится летать на живых....зря ты так.....опять пеар получается.....из твоих слов следует что Коты только по трупчеГам летают да?
Почему ты цепляешься к первому посту от котов, но не замечаешь последующих? ЛОЛ, а еще слово то какое умное знаешь, "пЕар"! Не приписывай собственный комплексы к желаниям противников
Цитата:
Андрей, жалеет тебя игрок твоего ала, я даже сам не знаю почему
Цитата:
залёт как залёт.. ничего нового, войски жалка
Я считаю, что есть красивые бои, когда все сделано правильно и есть также масштабные, когда погибло достаточно большое количество войск для среднего игрока. Этот бой в разряд масштабных только можно отправить.
Единственное полезно что
Цитата:
залет тоже был не в тупую, знаний и опыта получены море лично для меня, жалко что не для всех из ала, выводы сделаны тоже
Жаль, что тоже пока не для всего ала
Без коментариев Носовой платок не дать?
ЗЫ не ожидал такого если честно от котов, вот он момент истины.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
2 MVN_2000
Харэ заниматься выборкой фраз и выворачиванием всё шиворот на выворот, как тебе это угодно... по ходу у вас в альянсе это заболевание хроническое
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Как так? ПиВ Ориона и без срача? Не порядок! Как у нас говорится:
Тема объявляется главной, а срач, открытым!
ЗЫ: Всем привет!
Зелёный!, запал уже не тот - не получится крутого срача. Всем сильно поднадоело противостояние FC vs APEC, так что максимум что будет - ленивое пинание между ними.
to grik:
если считаешь что тема исчерпала себя скажи я её закрою....если считаешь пусть висит ок пусть висит.....вобщем твое слово.
перекладываю решение на тебя, как хочешь так и сделай, будучи модером
мне то просто совершенно все равно, в каждом топе одно и тоже
не будет этого - откроется новый, где всё продолжится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей