Ну мне например все мнения интерестны.....
Выслушав их побольше, можно составить достаточно достоверное своё мнение
он же
Цитата:
Я не уважаю людей которые составляют своё мнение о людях на основе чужих высказываний и судят о них с чужих слов! эти люди для меня пустое место!
ну типо я ниче пистаь не буду, кто какие выводы сделаем сам у того такое мнение и сложиться))) но оба высказывания занятные)))))
Вырвал из контекста и думаешь умный ?
В первом случае говорилось о ситуации, проишествии! Которое уже случилось и в нём я поучавствовать никак уже не смогу сам!
Во втором случае говорилось про мнение о человеке!
Послесловие: Нум, не пытайся сказать что-то умное, просто говори правду!
А то эффект обратный получаеться
То Маст: Похоже твою фразу с моей подписи сменит другая, чья пока даже не знаю, стока блестательных личностей знаешь ли
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
псс "думаешь вырвал фразу из контекста и вставил в подписть значит умный?......." ну а дальше читай себя любимого)))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Планируете ли вы собираться на новый год в Москве?
Послесловие: Гы, и тут крестоносцы
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
Тебе как представителю альянса ИТЦ:
Хамоватым стал увас альянс, вон и Дегарден себя показал
Да и сообщения вам интерестные в зелёнку приходили не раз! Думаю тоже не случайно Заслужили видать !
ДеГарден высказывает лично своё мнение. Он не МИД, ни Глава (которого у нас нет), так что его мнение - это не мнение альянса ИТЦ Да и опять ты на альянсы переходишь Ну если ты до сих пор не допёр почему нам такие письма приходят, то мне тебя искренне жаль
Тут общался с людьми с Пегаса, они тоже плачут над тобой и говорят, что у них тоже есть 1 такой же на форуме, тока ещё хуже
Цитата:
Я не уважаю людей которые составляют своё мнение о людях на основе чужих высказываний и судят о них с чужих слов! эти люди для меня пустое место!
Тебя я отношу к именно таким людям!
И не надо мне тыкать тем кто и какого обо мне мнения! Мне вообще наплевать на это!
Относи относи, и не только меня наверняка А я тебе не тыкал, я тебе культурно указал и расписал предыдущий пост на что тебе видать нечего было ответить или ты опять бы сморозил что-нибудь
"Эа исключением тех людей кого я сам уважаю! Вот на Урсулу мне не плевать например.... " - не подлизывайся
Цитата:
на кого ты намекаешь?
Я собственно не намекаю, а говорю прямо. Чистка - это не поиск шпиёна и "перевод" живых игроков в академию. Чистка - это выброс мёртвых сот. Вы же как правильно заметил выше Маст выгнали живых людей, а мёртвые соты оставили, что есть не совсем логично. Да и то, тех кого выгнали уже обратно вернулись
Ладно, раз скоро всё будет, ждёмс
кинь плиз вариант твоего лога в пм)) а то чето я совсем не пойму чего там произошло)) по расчетом армия вторая во второй раунд опустиласьа не в первый....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
ну глюк то глюк давай в ручную посчитаем))))
скинь цифирку потерь плиз в ПМ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей