kaskad
Я конечна понимаю, что чуйство собственной неполноценности оченно влияет на восприятие дейтствительности... Да если еще учесть что в тапках и прочей обуви нет слотов ни для ОЗУ ни для ПЗУ но все же я бы рекомендовал некоторым покопаться в форуме (благо все тут осталося) и освежить воспоминания о 2003-2004 годах.
Ну и до кучи - если группе э-э-э... неадыкватных товарищей ООН уже скока времени покою не дает и вызывает приступы словесного поноса каждый раз - то значить нам уже есть чем гордиться!
ЗЫ: Ваших каментов ждали как музыки. Кроме как нахамить и обосрать ошметки писек и вошек по прежнему ни на что не способны
"ветераны команды сферы судьбы" зато сама галлантность и вежливость ))))) прям на доску почета вешай - этими людьми гордится сфера, равняйтесь на них, товарищи! )))
Цитата:
ЗЫ: Ваших каментов ждали как музыки.
для нас, небось, писали?)))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Хы! Всем салют! Ругаетесь?
А ващет у вас тут жесткач... ужо докатилсь до конкретики (дурак-самдурак!). Предлагаю таки переключить мнения на альянс в целом - согласно теме.
Вот не пойму что так обязательно что когда у когото праздник то должны прити некоторые товарищи которые обязательно наложут кучу на праздничный стол! неужели вы так друг другу надоели !? Тут вообще похоже на дом присторелых когда деды и бабки седят днями и им нечего делать и они начинают обсерать друг друга что бы не так скучно было!
_________________ И НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ ГОСПОДИ, ИБО ОНИ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ
НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ ДОБРОВОЛЬНО, ВСЕ НУЖНО БРАТЬ САМОМУ
Моё число 13
http://www.iskander-cfyz.nm.ru/iskanderfdg.html
Винд,так дык это просто тупая аллергия.Это к врачам.Ну не дано некоторым.
Вот же странность опять.
Мы как альянс,справивший 3 года в сфере,вроде как имеем право отметиться на форуме.
Вдруг ни с того ни с сего прибегают таварисчи,видимо сильно озабоченные нашим присутствием вообще где бы ни было и начинают снова в своем репертуаре.
Наверно,это их чисто трудность,их видимо траблы в мозгах.Мозги надо лечить,при возможности врачи могут вылечить битами.Или Байтами.
Мы как ООН всего лишь решили отметить что нам 3 года.
Вообще,очень радует последнне время.
ООН=пурген для определенных таварисчей.
Это приятно,что эти люди,неоднократно кричавшие что они нас урыли,все время кричат все тоже
Да!!! вы нас уделали! Дрочите молча токо уже.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Это приятно,что эти люди,неоднократно кричавшие что они нас урыли,все время кричат все тоже
я прям даж незнаю, но помоему тебе нужно вот туда, куда ты пытаешься нас отправить )) я лично такого непомню )))
Цитата:
Мозги надо лечить,при возможности врачи могут вылечить битами.Или Байтами.
Цитата:
Дрочите молча токо уже.
на тебя?))) гумилев и спущенка, смотрите в следующей серии ))))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
ООН=пурген
оон=результат действия пургена.
Цитата:
прошу указать место где мы объявляли что вас урыли. ссылку на форум. пустозвон.
когда мы вас уроем, вы узнаете об этом первым.
к сожалению геймплей не позволяет урыть тебя, т.к. ты бомж не имеющий ни армии ни ресов. ты лишь форумный балабол.
Они балабольно просто ВЦ....
Но вся проблема в том что они привыкли к ВЦ.
И их уже никто не дергал за ВЦ БО...теперь они ВЦ ВИП.
Но ВЦ они за БО так и тянут,так и тянут.
Вешать ссылки и следовать вашему варианту я не буду.
Там Скип орал что нас урыли.
порезано то что должно быть порезано намой модераторский взгляд. Stradivari
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
остальное не поддается понимнию, по сему оставим без комментарием, завязывай ты с синим по черному ))) то на врачей тебя тянет, то на самоудовлетворение, у кого что болит тот о том и блаблабла?)
ВЦ
порезал весь пост. Stradivari
А вот нифига:
Скип:мы вот завтра на шашлыки собрались.
Юрка куды то на охоту валит.Бери Каску и поехали.
Что тут такого то?Стради?
ты перед кем юлишь? оригинал поста я вырезал. Stradivari
Последний раз редактировалось gumilev Сб ноя 11, 2006 2:35, всего редактировалось 1 раз.
и здесь погадить решили? Тезка ты вроде можером был....и тут я такое вижу.....это у тебя на почве зимы крышняк сорвало? или как? или просто решил болт на всё и вся забить? ню ню....разочаровал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя