Цитата:
Цитата:
to Shinasale: а слабо было в названии топика название Альянса написать нормально? так как он зафиксирован в рейтнге сферы.....? или неумное желание как то плюнуть пересиливает все остальное?
эта... ты хотел этим постом очердной раз доказать непредвзятось админов к Галеону? )
ЗЫ: любые совпадения названий альянсов с названиями моих тем являются случайными и существуют только ваших фантазиях...
вот веришь мне до лампочки чем занимается Галеон, что бы еще предвзято к нему относится...
внимательно прочитайте мой вопрос....при желании можете не отвечать.....ответ что это фантазия за ответ непринимается...будем считать что я как бы невидел...
to Shinasale: а слабо было в названии топика название Альянса написать нормально? так как он зафиксирован в рейтнге сферы.....? или неумное желание как то плюнуть пересиливает все остальное?
Простите уж, но это называется "докопался от делать нечего". Хорошо хоть, не дали пять черных меток. Ну написали шутейно, но и что с того? Топик в таком же стиле. А то скоро прежде чем сесть за комп и зайти в сферу надо будет одевать смокинг с бабочкой у себя дома.
Цитата:
особенно если считать что у галеона в админах "крыша" есть
Считаешь, стоит начать срач по поводу, в этом топике? Давай не будем, а? А то крыши обижаются, нервничают, некоторые даже начинают грубиянить. Не все ж вам одним крышеваться.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя