точной информации нет
всего 10 часов с 10:00 до 20:00
вроде раса на расу
ускорение 120
не помню начальные уровни наук
2000 ученых и 2000 архов
уже построены центральные ворота и межкольцевые ворота
рагистрацию открыли еще вчера
А меня убило)) Начало - от балды кинул архов - приперли огролок.. Потом пустота кучу времени... Надоело) Армой развиваюсь и т.п. - уже все под клеп (больше половины возможного))))))) И безостановочное производство... Надоело... Кинул арму архи тупые баклажаны - приперли огр военный, ппц... А мну уже и играццо надоело))) Кому атдать артик?)))
c 13 до 17 настроил форса на 100кк и забил бггг грабить уже девствененые соты не проперло
Айрон, на лисорде и форране все соты почти не тронутые))) На псоле - да, все снесли)) Это Горнат потрудилси и еще мы кой с кем)) Даже сейчас есть нетронутые)))
Блин, просрочили уже 20 минут... А если кому ща огр АА притаранят?? Тогда моё чудо типа военника огромного не будет ужо 500к рейта довать... Памажите, люди добрые....
Меня убивает такой пофуизм ко всем тестерам... Турнир планировался заранее... ЧТО, НЕ ВКЛЮЧИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ БЫЛО? 3 часа ждали. ТЕПЕРЬ ЧТО, НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ? Честно, заипало оно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя