|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
s_bodrov
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А Годфатер в первую смену или во вторую в школе учится? 
Я уже не однократно на форуме говорил что мне 7 лет, из етого выплывает что я в первом класе, в итоге учусь в первую смену
Просто чуть-чуть подумать надо 
Дык, для этого надо перечитать форум. А про подумать промолчу (От этого, блондинки говорят, голова болит) 
_________________ ICQ 8396367
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_The_Godfather_
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: А Годфатер в первую смену или во вторую в школе учится? 
Я уже не однократно на форуме говорил что мне 7 лет, из етого выплывает что я в первом класе, в итоге учусь в первую смену
Просто чуть-чуть подумать надо 
Дык, для этого надо перечитать форум. А про подумать промолчу (От этого, блондинки говорят, голова болит) 
А ты боишся что голова начнёт болеть?
ДА ладно, я понял, ты захотел отжечь, с вопросом о школе, я не обижаюсь, привык уже что к маленькому алу такие отношения.....вот когда мы станем большими и сильными 
_________________ [VETER]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_The_Godfather_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Что-то не могу ваш альянс найти  Он на какой странице рейта?
Щас мы на 4-ой странице
Но я об етом сильно не волнуюсь, у нас всё ище впереди, большинство моих соаловцев в игре около 2 месяцев, набираються опыта - так что всё ище впереди. Главное что есть желание и куча времени на игру, а всё отсальное будет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_The_Godfather_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Пол года???? Ха-ха-ха.... спорим, что не получиться?
На что спорим......кста если альянса не будет существовать то спор не действителен....вдруг там обьединимся с кем-то 
Но думаю врятли.....вобщем через полгода мы на первой странице.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_The_Godfather_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Объединение не катит... Если через пол года... ваш альянс на первой странице... я тебе 150к гладов если нет, то наоборот... если альянса небудет в списках... то считаеться, что ты проиграл согласен?
З.Ы. Срок до дня победы...
Так не согласен.....потому что не отрецаю обьединение альянса, да и на большые ставки не спорю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_The_Godfather_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 1. Если не обговорить момент объединения или прекращения существования ала, то ты можешь просто распустить ал перед концом срока... и всё...
2. Если для тебе 150к гладов большая армия, то и не надейся попасть в первый лист...
1. Распускать ал точно не буду, просто можем обьединиться с кем-то ...хоть и ето врятли.
2. Предлгагаю символическую ставку в 1к пап.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |