ну зачем за неимоверные, мохно по курсу 1:1 или 1111:1110 на кольцевой, кто-нибудь да выкупит , все через подобное проходили. поддержат
типо на аукцион кидаеш ресы они потом приходят через день ну или сколько там?!
ПС колько надо архиологов чтобы таскать арты нормальные .... естиь разница где архиологов строить в нейтральной или в центральной??
пипл, немогу этого понять! как же так у мну постоянно нападает один и тотже человек. и постоянно нулит армию. он из имперцев третий в списке. наш альянс никак и ничем им немешал. вмешайтесь плиз!!
пипл, немогу этого понять! как же так у мну постоянно нападает один и тотже человек. и постоянно нулит армию. он из имперцев третий в списке. наш альянс никак и ничем им немешал. вмешайтесь плиз!!
И чем же вам Имперцы неугадили?
тем более что у нас с вами ВОЙНА , да и не война вовсе..
а просто грабеж,... какие притензии.?
зыы. Можно НИК таго кто тебя нУлит прееодически?
я ему граМату выпишу,пАчетную.
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Цитата:
сами то наших маленьких не раз обижали, откроете ворота арму выпустите и тут же закрывать
ла ла ла ... крилетал калатун... получил шиш !)) армия слабая у меня опэтому и не уибил никого .. !))уряяяяя......
где можно почитать про оборону и атаку..
я нашел немного там про праслойки денамческие и простые и ударные силы а ещё. !? ))) и как мне сделать прослойку если у меня всех унитов не по одному на соте
DeeaaD- Сильную армию, такую чтоб достойно отражать нападения больших дядей, ты сейчас быстро не построишь(если конечно не купишь). Даже если будет с ней ещё управляться надо уметь, а то тут-же и потеряешь. По мне лучше действительно развивай науку, рой арты, береги ресы, рвись на мельс и т.д. и т.п.
Много полезного здесь forum/viewtopic.php?t=4921 и здесь forum/viewtopic.php?p=859417#859417, http://psolao.info/content.php?content.10 http://fightcats.com/sfera/
Многие ссылки пересекаются, но везде есть что-то полезное.
Я там на все основные вопросы ответы нашел. А по поводу армии не заморачивайся, все равно один на один не реально вести с ними какие-то боевые действия, по крайней мере пока. А вступишь в ал тебе все расскажут и покажут как прослой делается и все остальное, может конечно кто-то просто и объяснит тебе те или иные способы комплектации армии со всеми расчетами, но на форуме думаю делать этого не будут.
Так что лишний раз привлекать к себе внимание думаю не стоит и как говорится кота за усы дергать. Окрепнешь и в путь.
[quote="tyu7"][/quote]
пральна!
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей