Оценки - улыбнуло... прикольнуло... конечно за своих...
Некоторые вобще углубились фиг знает куда, банеры пофигу - оказывается мы тут отношения к альянсам высказываем - маразм прямо какой то некоторых пробивает!
Народ, вы б какие то критерии что-ль придумали, например - логическая связь намалеванного с сущностью, качество художеств или еще чаво.
ну да. голосование мультов и соальянсников одних))) больше никому не интересно. кто больше всех напряг своих и своих от своих тот и в топ3. а самый профессионально (по моим оценкам среднестатистического игрока) вообще 65 баннер с двумя голосами. я наверное в 18+ страницах пропустил; голосование выбирает победителей или администрация решает? я даже придумал приз для себя - 8 предельных артов на защиту. вот, собственно. сказал что накипело
21-27
Особо приятно отметить что не выложили 2 из основных наших банера..спасибо огромнейшее, особо если уточнить, что когда они не в полной комплектации лежали в газете, и я их снова продублировал письмом..чтож..все здесь как всегда
Спасибо дорогуши!
Зы можете даже метку повесить если совесть позволит. Ага?
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
тупая организация опроса (<-- это заслуживает метки)
вот мне допустим нравятся некоторые банеры своего альянса, нравятся и некоторые других
есть сомнения как я проголосую?
21-27 AIM
_________________ Орион - [=AIM=], побывавший птицей
Змееносец - гробокопатель, нейтрал под брендом [IMHO], тема науки раскрыта полностью
Не буди ИМХО, пока оно тихо...
РАЗДЕЛИТЬ ПО МИРАМ имхо
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
AIM forever!
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Об чем речь то? Я наверна недопонял чего то...
Баннеры висят... А мне ндравятся многие, в том числе даже от котов или омеги, и ничего определенного выбрать не могу...
Вон, у МаСтепанова еще и аватар неплохой... Чего выбрать? Варианты - нарисуй сам - не предлагать... не умею...
_________________ "Тот, кто хорошо ведет войну, осуществляет Путь и соблюдает Закон.
Поэтому он и может управлять победой и поражением."
(с)Искусство войны / Сунь-Цзы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя