Наблюдаю за изменением количества мест на некоторых мирах.
так вот Ворон - сейчас 183 а было около 380 (и держалось довольно долго)
Стрела сейчакс 1568 а было около 2068 (и тоже держалось довольно долго)
Вывод - за короткое время 200+500=700 новых игроков -
и мое мнение, что хотели они на льве поиграть -
но на льве 0 мест свободно
Вывод номер 2 - наблюдаем некоторое увеличение популярности игры
(я думаю связанное с открытием новой сферы для новичков)
но разрабы с этим справиться не могут.
Наблюдаю за изменением количества мест на некоторых мирах.
так вот Ворон - сейчас 183 а было около 380 (и держалось довольно долго)
Стрела сейчакс 1568 а было около 2068 (и тоже держалось довольно долго)
Вывод - за короткое время 200+500=700 новых игроков -
и мое мнение, что хотели они на льве поиграть -
но на льве 0 мест свободно
Вывод номер 2 - наблюдаем некоторое увеличение популярности игры
(я думаю связанное с открытием новой сферы для новичков)
но разрабы с этим справиться не могут.
Все дружно покупаем премиум - Дада покупает новый сервер
Что значит разрабы справиться не могут? При таком количестве работающих сфер можно утверждать точно - разрабы могут! Остальное - вопрос наличия техники/запчастей/точки подключения/зарплаты админам шоб те могли кормить семью, пока папка играет в любимую игрушку. То есть в конечном счете все упирается в бабло.
Думаю если Дада сделает премиум-игрокам бонус в 10% на скорость развития, взвоет вся сфера. Потому шо халявщики. А надо бы.
ЗЫ. Пост немного злой, но я сам по жизни админ... И у меня крайне стойкая аллергия на фразы типа "админы не могут"... Так что кулак рефлекторно идет прямо от пояса точно в бубен Ботинок летит следом
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
Спасибо за уточнение
Переформулирую вывод.
С одной стороны видим некоторое оживление интереса к игре,
вызванное, я думаю, не в последнюю очередь шоу на Игромире,
с другой стороны видим несогласованость этого оживления
с режимом функционирования сферы Льва (например с точки зрения
чистки мертвяков).
С одной стороны видим некоторое оживление интереса к игре,
вызванное, я думаю, не в последнюю очередь шоу на Игромире,
с другой стороны видим несогласованость этого оживления
с режимом функционирования сферы Льва (например с точки зрения
чистки мертвяков).
Вот с этим абсолютно согласен
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
новые игроки ето хорошо, но я недумаю что если у игрока премиум нужно увеличивать скорость развития... так как
1) был опрос про возраст игроков в сфере, много было несовершенолетних, я один из низ и немогу позволить себе премиум. да и живу я не в Росии, нету карточек веб маний.
2) все равны должны быть, к томуже у премиума масса приемуществ и без увеличения скорости развития...
3) думаю все знают "комбатс", так вот там уже без реальных денег непоиграешь нормально. мне бы нехотелось чтоб сфера становилась такойже... к томуже ето приведёт к увеличению мультов чтоб неотставать от премиумщиков.
новые игроки ето хорошо, но я недумаю что если у игрока премиум нужно увеличивать скорость развития... так как
1) был опрос про возраст игроков в сфере, много было несовершенолетних, я один из низ и немогу позволить себе премиум. да и живу я не в Росии, нету карточек веб маний.
2) все равны должны быть, к томуже у премиума масса приемуществ и без увеличения скорости развития...
3) думаю все знают "комбатс", так вот там уже без реальных денег непоиграешь нормально. мне бы нехотелось чтоб сфера становилась такойже... к томуже ето приведёт к увеличению мультов чтоб неотставать от премиумщиков.
Я тоже не в России и тоже без вебманий... И тоже без премиума. Но давай подумаем так - эти ребята платят за то, что мы с тобой имеем на шару. Я бы дал им бонус по развитию впереди себя - это только увеличило бы качество игры и позволило бы мне гамить легче и приятнее.
Опять этот же момент и защищает твои интересы как бесплатного игрока сферы. Ты жертвуешь темпами развития (хрен с ними, все равно топы рождаются из грабежей, а не из уровня науки), но на шару имеешь более качественную игру. В этой игре ты грабишь, воюешь и уклоняешься, пока те, кто платит реальные деньги - развивают науку.
Что касается мультов - это неактуально. Начиная с сотовоко рейтинга в 1 лям ты замахаешься уклоняться от нападающих. Две соты не потянешь, если тебе за инет папочка не платит. Так шо расслабься. Хай они платят и развиваются - мы будем кушать
ЗЫ. С другой стороны, я бы охотно оплатил премиум. В этом есть свои плюсы. К сожалению, сейчас нахожусь в стадии поиска работы, так шо не судьба...
ЗЗЫ. На самом деле в каждом варианте игры есть свои плюсы и минусы. Но думаю, +10% по развитию платным игрокам дадут многие. Я бы дал спокойно.
Честно сказать, в данный момент премиум дает итак много преимуществ.. слишком много.. и чем дальше будет развитие соты, тем больше их будет.
С одной стороны + 10% это здравая идея.. но тогда надо дать другим все текущие плюсы премиума..
Так что тут палка о двух концах.
ЗЫ У меня самого премиум... но я против того, что бы еще добавлять в него наворотов.
ФсЁ
Честно сказать, в данный момент премиум дает итак много преимуществ.. слишком много.. и чем дальше будет развитие соты, тем больше их будет.
С одной стороны + 10% это здравая идея.. но тогда надо дать другим все текущие плюсы премиума..
Так что тут палка о двух концах.
ЗЫ У меня самого премиум... но я против того, что бы еще добавлять в него наворотов.
ФсЁ
С удовольствием проголосую за новые бонусы для премиум-игроков. Тогда у Дада и его инвесторов будет больше бабла, у Танкера и иже с ними - больше работы, у нас с тобой - меньше мертвяков в сфере Поверь, это так. Кста если ты Псол - давай состучимся в ПМ. Есть что обсудить На будущее
Я жив
а вобще мертвяков ... эээ, много, скажем так.
у меня на комплексе все кроме меня уже давно невкусно пахнут...
думаю так не только у мну на комплексе.
а вообще я заметил что многие миры "раса против расы" склонны к сонному состоянию, или полному отсуцтвию каких либо признаков жизни, и только несчасный десяток активных игроков жадно терзают мертвые тушки.
давайте не будем употреблять завуалированных выражений D_N_V
Нашли чем мерятся... я когда начал у меня был сосед с рейтом 2кк, теперь у него 1.6кк, у меня 1.2кк, это значит что человек поиграл немного и забил, значит не понравилась игра...
Странна ваша самонадеяность... вы думаете те кто готов платить реальные деньги за игру настолько глупы чтобы не воспользоватся игровым преимуществом, я брал премиум 2 раза в разных мирах и знаю, что преимущество его огромное в самом интерфейсе, а если к этому добавить еще и игровой бонус, то ШИШ вы, а не покушаете.
Человек настолько привязанный к игре, чтобы платить за нее деньги слабо играть НЕ СТАНЕТ, а значит все сведется к тому что обычные игроки превратятся в статистов.
Для меня не проблема взять премиум (если конечно цены не взвинтят), но я за игровой баланс.
доброго всем времени суток!
если мона я тож внесу словечко в обшую дискусью
у обладателей примусов достаточно привелегий. незя ешо больше привелегий давать им, т.к. трудно будет удержать в игре тех, хто тога начинает ихрать. вообче в первый месяц-два примус не оч необходим. он становица нужен в тод момент, кода игрок начинает вести активные действия (набример кода начинает ково-нить заплевывать спамом и посылать по 10-20 и более грабилок за раз).
новичкам примус впихивать не разумно, до него нуна дорости!
другое дело, если обдумыть вопрос по поводу защиты новичков от налетов в первый месяц их развития. дать им возможность безболезняно набрать колекцию артов, боле менее наманую аму, отстроица, соорентироваца в игре, а уж потом нырять во всеобчий драйв.
шо касаеца оплаты прима, то мну намана обходилса добрым старым способом оплаты через обычный банк. и кстат кода был мультоводом все мульты были примусные.
ЗЫ: несмотря на то, шо игру приходица начинат с нуля, все равно видь вернулса, таг каг привязалса к игре. таг же и новичкам нуна к ней привязаца.
_________________ ОБЧЕСТВО ЗАЩЫТЫ ПРАФ МУЛЬТОф
Мульт тож жит хочет!
Создайти мир для мультоф и мультофодов!
"МУЛЬТЫ ВСЕХ МИРОВ ОБЫДЕНЯЙТЕС!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя