Горе хранитель ё-моё.
Я начинал играть на кассиопеи и ничего, в тот момент там миллионы армий надо моими головами летали.
Если не можешь дать дельного совета так и нефига говорить всякую чушь.
Лев вообще мир нубов, а как человек не удаление подаст, да с нашей скоростью реакции админки на подачу чего бы то не было, да там регистрации так просто не дождётся и бросит эту затею.
Прикольно играть можно даже зарегавшись на Орионе.
Главное не бздеть.
Вау, какие умные изречения и после этого кто-то будет оценивать мои высказывания...
Вот только как оставался Ворон лучшим миром для новичков на данный момент, так и остается Вот там уж точно можно не тратить драгоценное время на открытие/закрытие ворот и терять 10% от прятанье ресов в конектор когда каждая единица дорога. И соседей нету, которые голову не дают поднять И не забываем, что после этого можно перебраться в любой другой мир.
Не суди и не судим будешь (с)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Спасибо всем кто высказал здесь свои мысли, понял следующее: надо развивать науку, при открытии ворот ждать массу гостей с огромными армиями, но непонял кого из юнитов строить(
Во первых я еще не опредилился стоит ли быть добрым и благородным в этой игре, скорее стоит быть жестким и решительным, но прошу прочитать все мои посты прежде чем постить свои.
Заслужи сначала чтобы читали.будь ты кем хочешь...тоже мне..театр одного артиста.есть вон темка для новичков..ну и иди туда..не нарушай правила форума.. а то что мне строить как мне быть..короче склифасовский..ты за..оки?
Если читают значит уже заслужил и ты тому подтверждение, а про то что в тему к новичкам надо согласен, но всетаки я на стрельце зарегился и ндумаю тут своя специфика игры.
Строй чумаданы(транспорты и танкера). Во первых их убить будет сложно,во вторых ими можно ресурсы таскать с мертвяков,в третих они всегода нужны-что б ты потом не начал строить
_________________ Торговый код на Межкольце 12 када.
Прозьба не лапать.
Строй чумаданы(транспорты и танкера). Во первых их убить будет сложно,во вторых ими можно ресурсы таскать с мертвяков,в третих они всегода нужны-что б ты потом не начал строить
Огромный респект первому человеку кто наконец сказал каких юнитов строить) А УДАРНЫЕ КАКИЕ ЮНИТЫ У ВОРАН?
Я не воронер, так что точно не могу сказать,но насколько знаю самые папулярные Ветераны,Ракетные Установки и Крейсеры.Тебе посоветовал бы начинать с ветеранов.
_________________ Торговый код на Межкольце 12 када.
Прозьба не лапать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей