Уважаемая ред коллегия!
Пержде всего хочу выразить признателность всем, кто работал над этим и другими выпусками газеты.
Большое Вам спасибо.
Теперь о вестернах.
а именно об одном вестерне
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... torypage=2
Как автор этого вестерна я хотел бы уточнить в связи с чем он был изменен редакцией?
В расказе без моего ведома изменены имена персонажей и групп персонажей. Вставлены объяснения. не упомянутые мной. Выкинуто несколько сцен.
Правка. на мой взгляд, носит весьма претенциозный характер. Из всех правок только одна может быть принята.
изменения изменили структуру повествования и акценты.
Я бы не особо возражал если бы расказ стал более смешным, но все с кем я общался и кто читал оба варианта утвреждают что ситуация обратна.
При моем достаточно богатом опыте публикаций (несколько десятяков статей в центральных юридических журналах) я впервые встречась с правкой без согласия и уведомления автора.
Как правило. редакторы, в том числе и превосходящие меня знаниями и научными заслугами предлагали мне исправить текст, а если правили его сами то ВСЕГДА представляли на утвреждение. Как мне кажеться. разумный и цивилизованный обычай.
В связи с вышеизложенным убедительно прошу редакцию:
1. Осветить причины побудившие редакцию опубликовать измененный текст без согласия автора
2. Опубликовать текст в предложенном мной виде.
С уважением.
Константин