Твой вопрос не имеет однозначного ответа, так что задавать ты его можешь очень долго.
Лучше пока посмотри на таблицы юнитов, посмотри чем другие летают, разберись с экономикой своей соты, а потом уже сам решай какой юнит для тебя лучший.
А до тех пор строй чемоданов, как посоветовали.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Цитата:
Cпасибо друг, хотелось бы услышать воранеров.
А что тут сказать? Я уже говорил, когда я открывал ворота у мну были камы и глады, с тех пор уже давно ими не воюю
Но тебе пока удобнее всего строить наверно стражу или камов из 1го лвла и гладов из 2го(благо они прод не жрут) ... Ну и чумов конечно, это даже не обсуждаеться
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Но за закрытыми воротами как ты советуешь сложно построить фабрику, МКТ, КЦ и т.д ...
Согласен, но одно дело строить МКТ, а другое докачать до него науку. Вот как раз науку лучше качать новичку за закрытыми воротами.
За закрытыми воротами помирать хорошо.
Все остальное лучше с открытыми делать.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
На счот того что после открытия ворот к тебе тучами полетят это враньё . Я тоже так думал и поэтому открыл ворота сразу . Пусть летят всёравно ничего нету. Оказалось нифига почти никто не летал . Для того , чтобы начали летать ко мне , пришлось раздразнивать , высмеивать и писать всякие гадости на форуме . Ну а если наоборот не хочешь никого в гости , то попроси не нападать того кто к тебе летит я например всегда отзывал свои войска если атакуемый просил не нападать.
Тут большинство порядочные люди не считая парочки малолеток.
_________________ ЗА ЖЕМЧУГОМ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ!
Для того , чтобы начали летать ко мне , пришлось раздразнивать , высмеивать и писать всякие гадости на форуме
Во-во... Послушай его, Maxxys. Главное - не обращать на себя внимание..... Что бы потом не писать в зеленку "дядя, не надааааа!"... И не ныкать постоянно ресы и форс....
to Osiris
Тебе бы гордость не позволила первому предлогать мировую .А поскольку ты тратишься на меня в одностороннем порядке я решил тебя пожалеть и предложил взаимное ненападение. Ну а раз тебе не в тягость то я с удовольствием повоюю
Мне бы и в голову не пришло.... Я-то думал тебе надоело прятаться постоянно, а ты, оказывается, ресы мои экономить решил.... Спасибо.... Прията мне твоя забота..... Обещаю, что твоя жажда экономии будет возрастать в будующем ....
А насчет повоевать - это с удовольствием.... Только ты ж не воюешь .... Вроде и волны летят тебе по плечу, ан нет.... Ныкаешься.....
to Osiris
Тока не надо передёргивать . Перечитай повнимательнее , что я тебе писал. Я не просил , а предлагал. И причом предлагал ВРЕМЕННОЕ перемирие , чтоп ты отдохнул.
А война мне очень нравится . Мне понравилось занулять твои 1500 чародеев и 700 чемоданов с ними , я удачно грабил твоих друзей и нулил армии в нет твоим сокланам , которые дарят тебе войска в виде кланового налога. Так что я не только конкретно от нуления твоих войск получаю удовольствие , но и от подрыва экономики , которая питает твои бесконечные армии. А вот ты похоже никакого удовольствия не получаешь от этой войны.
А то что я не бросаю иллюзов на ракетницы , так они же противоюниты Вот наклепаю побольше мистиков скажем и снулю твои ракеты . Ты главное не торопись . Я то войска клепаю неспеша. Это у тебя горит. А у меня всё в порядке .
Спасибо за заботу, опять.... Мне очень приятно.....
PS У нас нет налогов ....
PPS 1459 чародеев, если быть точным .... Ты очень гордишься этим фактом, я гляжу.... Маладэц.... Правда, я в день больше теряю.... Как-то теряются армии при активной игре, ты не знал ..... Правда и строю больше.....
PPPS Какой ты писучий, однако....
2Osiris, ага, ты ещё скажи что те арты что ты толкаешь на офе тоже только на трёх твоих колониях находятся.
Ну не мучай ты мозг людям, все понимают что и как происходит.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей