Sergej_Hilt Тьфу блин…Так красиво начал. И так фигово кончил.
Бедняжка перевозбудился от комплиментов и в порыве не здорового онанизма начал нубить с вырезками.
А фотографию я твою уже вижу. Очень удручающе, картину маслом не украшает даже оружие самурая. Корторое выглядит смешно, и по детски... В голове возникают ассоциации: Курпатов в боксерских перчатках, английская королева на Харлей Девидсоне, старый хрыч в новом Феррари. Ты главное центр тяжести соблюдай, а то катана тебя перевесит, и твое маленькое чедушное тельце может упасть на попу и ушибится
Но все равно спасибо за предложение. Мне это даже почти льстит
--------
Если хочешь , что бы враг ударил лицом в грязь. Похвали его.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
думаем Эридан тв отдельным выпуском сделать...типа спец.выпуск Эридан -тв
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
1. Я тебе не игрушка. Лучше сними свои деревянные игрушки со своего потолка.
2. С ТВ тебя просто опустили, гуляй бочком.
3. Гнусно смеюсь над тобой.
Вау! Какой юмор! Да по пунктам!
Пупсик, ну поскрипи своими резиновыми мозгами. Это не сложно. Ты пришел, для всеобщего удовлетворения. А в большой семье, как грицца лиццом не щелкают. Так что терь , ты моя добыча. Мой маленький резиновый пупсик, который будет меня радывать.
Я тебя буду называть Резиновый ниндзя!
Надеюсь, тебе нравится твое новое имя? Не благодари, мне не жалко. Все для тебя.
На этом всё, думаю, арену можно закрывать. До скорого...
Гораздо позже: Только сейчас прочитал ваш бред. Мда, сколько комплексов сразу видно, если дать людям высказаться в пылу. И, кстати, я этой железякой успею тебя покрамсать быстрее, чем ты успеешь вякнуть, так что, зря смеёшься. Но не подумай, это не угроза реалом. Мне лень смотреть в твою сторону будет, не то, чтобы тебе угрожать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей