Обьяснте нупу - с какого перепуга я должен платить за новых юнитов при покупке в ауке - их профильный ресурс и апкип ихний, если цена указана в одном ресе? То что содержать новых юнитов еще и "профилем" надо - это могу понять. Но то что при покупке мне люди дают юнитов по одной цене, а игра снимает другие суммы - это нехорошо мягко говоря.
В приведенном примере лот стоил 16 Еды (алауковый).
Я что-то врубиться немогу. Или апкип с юнита начинает взиматься уже с того момента когда он мною куплен из расчета времени пока он комне прибудет? Я на такое несогласный...
Обьяснте нупу - с какого перепуга я должен платить за новых юнитов при покупке в ауке - их профильный ресурс и апкип ихний, если цена указана в одном ресе? То что содержать новых юнитов еще и "профилем" надо - это могу понять. Но то что при покупке мне люди дают юнитов по одной цене, а игра снимает другие суммы - это нехорошо мягко говоря.
В приведенном примере лот стоил 16 Еды (алауковый).
Я что-то врубиться немогу. Или апкип с юнита начинает взиматься уже с того момента когда он мною куплен из расчета времени пока он комне прибудет? Я на такое несогласный...
Ты его приобрел - он твой - и не важно где он теперь находится - в колекторе, на соте, в полете - он теперь требует ресурсы на свое проживание... Вероятно так...
Ты его приобрел - он твой - и не важно где он теперь находится - в колекторе, на соте, в полете - он теперь требует ресурсы на свое проживание... Вероятно так...
Об этом где-то уже писали. Допустим игрок А продает юнитов; помещая их в коннектор он оплачивает также и ресы на их содержание. Если юниты куплены, то неизрасходованный остаток ресов возвращается игроку А, а с игрока Б начинает взиматься акип. Так что все логично
Логичнее бы было если б продавец включал в стоимость товара и расходы на его содержание вплоть до конца торгов... И если он при выставлении затратил кад-свет-еду, а мне решил продать именно за 16 еды допустим значит это и его и меня устроило...
А возврат ресов продавцу за тот срок, который юниты "недостоялм"... Вобщем еще раз мде... Логики невижу... Видимо разрабов да и игроков переубедить не смогу... Вобщем я несогласный с такой постановкой вопроса... Хочу чтоб с меня взимались именно столько, сколько стоит в цене, ни одной единичкой больше... Либо писалось что при покупке вы еще должны оплатить столько то...
Да ладно вам, раз купили - значит готовы содержать, а лишние 2-24 часов содержания, уже ничего не решают
Для того чтобы я смог купить этих андроидов, мне пришлось ждать пока Убежище када наплавит. Потом пришлось ждать пока Убежище еще када намолотит для огнеметчиков. Хотя в цене ясно написано - 16 Еды с меня просят сокланеры за лот и эти 16 еды я мог заплатить.
Темку наверное лучше в ПиК перетащить. Мне и правда интересно почему я плачу то, что в цене не написано. )
Цитата:
Цитата:
Да ладно вам, раз купили - значит готовы содержать, а лишние 2-24 часов содержания, уже ничего не решают
Для того чтобы я смог купить этих андроидов, мне пришлось ждать пока Убежище када наплавит. Потом пришлось ждать пока Убежище еще када намолотит для огнеметчиков. Хотя в цене ясно написано - 16 Еды с меня просят сокланеры за лот и эти 16 еды я мог заплатить.
Темку наверное лучше в ПиК перетащить. Мне и правда интересно почему я плачу то, что в цене не написано. )
Интересно, а содержать ты их на что собирался ?
А главное ты что, первый раз столкнулся с тем что за покупку юнитов надо платить цену их доставки ? Тогда попробуй купи любые другие юниты и посмотри
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Интересно, а содержать ты их на что собирался ?
А главное ты что, первый раз столкнулся с тем что за покупку юнитов надо платить цену их доставки ? Тогда попробуй купи любые другие юниты и посмотри
Насчет содержания - раз у меня на соте юниты будут в определенное время, то и ресы для содержания к этому моменту какие никакие, но для обеспечения 50 Андроидов и 50 Фаербатов - будут. Так что уж на что-нибудь их прокормлю. Обычно таким низким уровень ресурсов никогда не держу, поэтому раньше просто не замечал что у меня в аукционе тырят мои честно награбленные ресурсы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей