Воизбежании конфликтных ситуаций прошу официальных лиц альянса StarCraft срочно со мной связаться : ася 309782454, или через зеленку
Заранее спасибо
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Они приняли zews 2005?
Угу
Игрок zews2005 был принят в SK по моей рекомендации и соответственно я и отвечаю за него. Категорический противник каких либо вендетт я предоставил игроку Зевс свою армию для охраны его сот… На эту охрану и напоролся ILIA2000…
.
Последний раз редактировалось kronjev Вт ноя 14, 2006 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Для полноты картины выкладываю нашу переписку с ILIA2000 (кстати, на последнее, ответа я пока не получил)
Вообще-то личную переписку можно выкладывать на форум только с согласия двух сторон - на то она и личная
Я не помню чтобы давал своего согласия
Цитата:
Я хочу собрать максимум информации по данному конфликту
Скрины могу выслать на email
ЗЫ: Поясните пожалуйста, что значит ссылки устарели - у меня они нормально открываются
П.С. Кто-то в асю стучался, но она у мну глючит иногода и контакты теряются, и даже не знаю кто это был - не сочтите за труд - постучитесь ещё, пожалуйста
Цитата:
Цитата:
Для полноты картины выкладываю нашу переписку с ILIA2000 (кстати, на последнее, ответа я пока не получил)
Вообще-то личную переписку можно выкладывать на форум только с согласия двух сторон - на то она и личная
Я не помню чтобы давал своего согласия
ЗЫ: Поясните пожалуйста, что значит ссылки устарели - у меня они нормально открываются
П.С. Кто-то в асю стучался, но она у мну глючит иногода и контакты теряются, и даже не знаю кто это был - не сочтите за труд - постучитесь ещё, пожалуйста
приветствую еще раз
внимательно прочитал указанные выше ссылки, увидел много слов и много эмоций, хотелось бы получить и ознокомиться с фактами оскорблений
один из наших игроков, kronjev, высказал свою мысль,
в данном топе я высказываю также свою личную позицию, а не официальную альянса, мне кажется что надо начать самый простой человеческий диалог, я поддерживаю kronjev в части того. что если игрок, который стал причиной данного диалога принесет свои извинения, и будучи в рядах альянса позволит себе оскорбительные высказывания или действия, которые запрещены правилами игры, альянс накажет его по всей строгости, у него появится на 123 врага больше.
но вернемся к нашей проблеме
нам действительно требуется какое-то время на ознокомление полной картины возникшей ситуации, и хочу заверить, что это не оттягивание или затягивание получения ответа на заданный нам вопрос, на который мы постораемся дать полный и исчерпывающий ответ к удовольствию всех сторон "конфликта"
и таке призываю всех воздержаться от высказываний, которые могут привести к действиям, о которых мы в последствии можем пожалеть.
я надеюсь уважаемый ILIA2000 даст нам время (3-4 дня я думаю вполне достаточный срок, по сравнению со временем ожидания в год) на ознокомление корней проблемы.
с уважением и надежной на понимание.
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
Цитата:
хотелось бы получить и ознокомиться с фактами оскорблений
Нет проблем, напишите адрес на который можно выслать скрыны
Цитата:
3-4 дня я думаю вполне достаточный срок, по сравнению со временем ожидания в год
А год вообще-то никто не ждал
Я просто летаю на него уже год и есть желание продолжать потому как были на то причины
Ну а отправить лишние 3-5 армий в день мне, как вы понимаете совсем не трудно
А для вас 3-4 дня на принятие решения - вполне нормально, ничего не имею против
Буду ждать вашего решения
Позвольте узнать что Вы усмотрели криминального в оглашении переписки??? Никаких обязательств я Вам не давал! Тем более, тема касается третьего лица, которого Вы обвиняет. А так же обвиняете наш альянс, который его «укрывает».
Поскольку дело, принимает оборот способный отразится на репутации всего нашего альянса, я и взял на себе право огласить Ваши претензии, предъявленные мне. А так же свое отношение к данной ситуации.
Что касается «устаревшей ссылки». То последнее сообщение в ней (кстати, Ваше же, о закрытии темы) датировано 23 декабря 2005 г. А год, для игры это срок уже не маленький, за это время многое изменилось…
Кстати, Вы так и не озвучили, удовлетворитесь ли Вы извинением Зевса2005.
Позвольте узнать что Вы усмотрели криминального в оглашении переписки??? Никаких обязательств я Вам не давал! Тем более, тема касается третьего лица, которого Вы обвиняет. А так же обвиняете наш альянс, который его «укрывает».
Поскольку дело, принимает оборот способный отразится на репутации всего нашего альянса, я и взял на себе право огласить Ваши претензии, предъявленные мне. А так же свое отношение к данной ситуации.
Что касается «устаревшей ссылки». То последнее сообщение в ней (кстати, Ваше же, о закрытии темы) датировано 23 декабря 2005 г. А год, для игры это срок уже не маленький, за это время многое изменилось…
Кстати, Вы так и не озвучили, удовлетворитесь ли Вы извинением Зевса2005.
про переписку ты лихо загнул...но помоему как минимум правило хорошего тона не дает те право показывать личную беседу (ася) !
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя