Текущее время: Пт авг 14, 2026 21:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арты с Пегаса
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 19:21 
Командир соты
Командир соты

Имеется в наличие:
Сотовые:
Огромные сотовые на кад
Огромные сотовые на нанокристаллы

Комплексные:
Крупные комплексные на кад
Огромные комплексные на нанокристаллы

Альянсовые (обмен только на альянсовые)
Огромные альянсовые на нанокристаллы
Крупные альянсовые на нанокристаллы
Огромные альянсовые на прод

Локальные
Огромные локальные на нанокристаллы
Большие и огромные на прод
Крупные на кад (мало)

Интересуют:
Альянсовые на кад.
Огромные комплексные на кад
Огромные локальные на еду и свет (большими лотами за сотик или комплексный, 1 к 1 за продовый огр)
Сферки (найдем то, что вас интересует, или из предложенного к обмену списка договоримся)
Огромные арты защиты

Обязательно скидывать предложение в ПМ (не всегда захожу на феню) с предложениями, вопросами и номером Аси..

о факте стука в ПМ отпостить тут (Чтобы заметить пм)
2 Всем. Сделки заключаются в любой момент. Завершаются только в момент нахождения Пегасовцев на Фениксе. (длительность задержки по сделке до 3х недель)
при форсмажоре (админы отменят турпоездки) сделки отменяются.

2Маст дай. Пожалуйста не мешай торговать так, как удобно, и по тем правилам, которые удобны продавцу, а не назначены модератором данного форума, заявить об имеющемся к продаже ассортименте удобно в топике торговли, а не гдето во флуде. Условия торговли я описала выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 14:22 
Властитель межкольцевого мира

деушка жаль что не стал я модерить торговлю......вы где находитесь? вы находитесь на Фениксе, на Фениксе принят закон торговли( мне он не нравиться но он принят) поэтому темку вашу закрыть, а лучше стереть:) как пример наказания. и устное за намеренное нарушение.
воть.
ждемс Маста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 14:39 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
деушка жаль что не стал я модерить торговлю......вы где находитесь? вы находитесь на Фениксе, на Фениксе принят закон торговли( мне он не нравиться но он принят) поэтому темку вашу закрыть, а лучше стереть:) как пример наказания. и устное за намеренное нарушение.
воть.
ждемс Маста.
Кажется это пример, когда правила противоречат здравому смыслу. Предложение довольно специфично, и я даже пока не представляю как его можно оформить по правилам..)..Объявление дествительно оформлено не по правилам, но так его видно и им интересуются. Иформация для покупателей там изложена в достаточной форме и доступном виде. А если его поместить на 50-у страницу отбена юнитами, то только узкая категория фанатов торговли и прочитают.

З.Ы предложил бы Соломоново решение - Тему закрыть, как нарушающую правила (Тем более что ответы в ней не предпологаются), автору - предупреждение, но пркрепить на 5 дней, по стандартному сроку торгов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 15:20 

есть еще предложение по отмени правил торговли. я за:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 15:35 

Как сенатор сенатору.
Первое - не знаю как у вас на Пегасе, а у нас на Фениксе модераторов принято уважать.
Второе торги проводятся по правилам феникса или правилам им не противоречащем.
И третье ваше поведение не красит сенат Пегаса.
Последние вы номинированы на закрытие вашей темы,и не въезд на территорию Феникса. Желаю удачи.
Сори за оффтоп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 16:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Как сенатор сенатору.
Первое - не знаю как у вас на Пегасе, а у нас на Фениксе модераторов принято уважать.
Второе торги проводятся по правилам феникса или правилам им не противоречащем.
И третье ваше поведение не красит сенат Пегаса.
Последние вы номинированы на закрытие вашей темы,и не въезд на территорию Феникса. Желаю удачи.
Сори за оффтоп
По первому пункту.... Чем прямо высказанная просьба модератору , тем более в вежливой форме Вас так оскорбила? Или недопустимо само упоминание имени модератора всуе?

Второе. Мне не нужны ресы и не нужны юниты, но я хочу торговать. Именно об этом и была высказана вежливая просьба модератору. Вас это каким образом коснулось? Завидуете или боитесь конкуренции? Вы так сильно испугались что модератор ответит согласием на мою просьбу что срочно принимаете меры?

Третье. Конкретно плиз. Какое мое действие не красит? то что я решилась просить модератора об возможности торговать тем что у меня есть и за то, что мне нужно? Или не красит то, что я вообще посмела что то спросить? Вас это оскорбило?

Последнее. Тот же вопрос. За что у нас выставлены номинации. Конкретно, без демагогии и домыслов. За факт попытки торговли? За высказанную просьбу модератору? Или за отказ продавать арты за юнитов и ресы?

С Уважением ко всем читающим данную тему, прошу прощения за оффтоп, не моя злая воля его вызвала. В дальнейшем прошу Вас все свои обсуждения вести только в Приемной. (заведите там тему и там обсуждайте что хотите, тут только ставки и сообщения о факте сброса предложения в ПМ)

зы: По делу, если не сложно, то прошу модератора почистить тему от всех не относящихся к торговле постов. (дебаты в торговле лишнее на мой взгляд)

ззы: торговля артов за арты обычная практика на Пегасе. зачем переводить арты в ненужные юниты или ненужные ресы, а потом обратно, когда можно сразу купить то, что нужно, не заморачиваясь с посредниками и с их маржой (прибылью посредника)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 16:25 

Вот не дадут спокойно избавится от метки, не дадут.
2Elena444-если сие вы считаете нормальным
Цитата:

2Маст дай. Пожалуйста не мешай торговать так, как удобно, и по тем правилам, которые удобны продавцу, а не назначены модератором.
Тогда нет вопросов по поводу ваших лотов, они мне как раз и не нужны, по поводу, а могу ли я рассчитаться за них то вам лучше поинтересоваться у сенаторов Пегаса прилетавших к нам давеча, так что ваше остроумие приберегите для другова случая.
И последние, как вы собираетесь передать лоты когда сами на Пегасе?

ЗЫ Elena444 .если есть ко мне вопросы пожалуйста в ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 20:30 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

мож тут отдельную темку для пегаса сделаете?
На правах предложения)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 0:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

зы: По делу, если не сложно, то прошу модератора почистить тему от всех не относящихся к торговле постов. (дебаты в торговле лишнее на мой взгляд)

ззы: торговля артов за арты обычная практика на Пегасе. зачем переводить арты в ненужные юниты или ненужные ресы, а потом обратно, когда можно сразу купить то, что нужно, не заморачиваясь с посредниками и с их маржой (прибылью посредника)
Если не сложно то прошу модеров и храна избавить нас от етого хамства.
продажа арты за арты ето обмен а обмены у нас совсем в другом месте. Валите к себе на Пегас и там занимайтесь "обычной практикой". Нечего нам тут мусорить безполезными темами и тем более флудерными.

DmitriySCH

может и зделают если их сенат договорится с нашим хотя после такого наглого нарушения врятли договорятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 0:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Если не сложно то прошу модеров и храна избавить нас от етого хамства.
продажа арты за арты ето обмен а обмены у нас совсем в другом месте. Валите к себе на Пегас и там занимайтесь "обычной практикой". Нечего нам тут мусорить безполезными темами и тем более флудерными.
.
Ладно, разбирайтесь со своими комплексами сами. Всякая тюрьма крепче, если сами заключенные следят друг за другом. Вероятно некоторые игроки находят фан в этом.

Когда разберетесь в своих проблемах, тогда и обращайтесь. В данный момент у меня изчезло желание посещать данную тему (как и форум Феникса), как минимум, до принесения извинений двумя игроками.

Честно скажу, не ожидала такого агрессивного поведения от игроков, вероятно наши миры действительно сильно отличаются, у нас все доброжелательны друг к другу, и нет такой злобы к чужаку. "Валите к себе на Пегас" (с) karma_05
В связи с вышесказанным прошу модератора закрыть данную тему, ушла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 0:50 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Отправил предложение.

Феникс [LOTOS] Магистр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 4:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

в чужой монастырь со своим уставом не ходят(с) народная мудрость
напомню, все обсуждения действий модератора - пм, пик.(с) правила форума
правила форума должны соблюдаться внезависимости от мирской принадлежности (ремарка храна) :wink:
закрыла.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00